Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кожаные диваны – шикарные произведения мебельного искусства

Кожаные диваны – шикарные произведения мебельного искусства
Кожаные диваны – элегантная мебель, которая способна стать главным украшением интерьера квартиры или дома. Ведь такие стильные предметы мебели всегда в моде и обладают способностью подчеркнуть хороший вкус хозяев, их финансовое благополучие. 
30.01.2015 21:08
Поделиться:

Кожаные диваны – шикарные произведения мебельного искусства

Огромное удовольствие можно получить от приятных ощущений, испытанных во время отдыха на мягком, словно воздушная перина, удобном кожаном диване. Главным достоинством этой мебели является не только ее роскошный вид, но и практичность. Ведь за кожей очень легко ухаживать и она не боится ни случайно вылитого кофе, ни испытаний на прочность озорными детишками, любящими прыгать на батуте. Поэтому, желая приобрести мебель на века, достойно смогут оправдать все Ваши ожидания кожаные диваны, у которых срок эксплуатации неограничен. А это значит, что на таких великолепных предметах мебели сможет восседать ни одно поколение, которое, несомненно, будет гордиться шикарными кожаными диванами, ставшими семейной реликвией. 

Об уходе за кожаными диванами, особенностях и видах кожи, использованной в процессе обивки мебели, Вы можете узнать из достоверного источника - на странице познавательного онлайн-журнала Вествинг https://www.westwing.ru/kozhanye-divany/

Кожаные диваны: магия цвета

Среди широчайшего ассортимента данных солидных предметов мебели, представленных в различных мебельных салонах, достаточно сложно сделать выбор. Белоснежные кожаные диваны манят очаровательной чистотой и неподражаемым великолепием, черные диваны привлекают внимание ослепляющим блеском лоснящейся натуральной кожи, аристократическая мебель темно-коричневого цвета завораживает неимоверным сходством с диванами, являющимися музейными экспонатами королевских дворцов. Головокружительный широкий диапазон цветовой гаммы кожи, использованной при производстве элитной мебели, - прекрасная возможность выбрать кожаные диваны, которые смогут идеально сочетаться с другими предметами интерьера. 

Особенности кожаной мебели

Если Вы являетесь поклонницей классического стиля интерьера и хотите жить в королевских апартаментах, то стоит лишь разместить в гостиной широкий кожаный диван, украсить стены репродукциями картин великих художников, и можно приглашать близких и друзей в собственный дворцовый зал. 

Если габариты квартиры не позволяют расположить многоместную мебель, то идеальным вариантом может стать раскладная модель дивана, который в ночное время может выполнять функцию кровати. 

При выборе кожаных диванов особое внимание нужно уделить следующим характеристикам:
Качеству кожи, использованной при изготовлении мебели. Если после того, как Вы встанете с дивана, кожаная обивка быстро выровняется и примет первозданную форму, то это явный признак того, что кожу отменного качества использовали мебельные мастера. 

Качеству материала, из которого сделан каркас мебели. Самым прочным является металлический каркас.

Производителю, создавшему заинтересовавшую Вас модель кожаного дивана. Если это именитый создатель мебели, то можете не сомневаться в безупречном качестве материалов обивки, каркаса, наполнителя и прочих элементов мебельной конструкции. 

Диван из кожи – идеальное место для чтения, просмотра телевизора, посиделок с подругами или любимым человеком. Ведь он настолько удобен, что можно долгое время проводить в объятьях нежной кожаной обивки и наслаждаться приятным ощущением комфорта, и домашнего тепла. Совместно сВествинг Ваш дом станет уютным гнездышком, ведь Вам станут известны секреты многих профессиональных дизайнеров интерьера, стилистов, декораторов, экспертов. Присоединяйтесь к шоппинг-клубу Вествинг и Вы в скором времени можете стать одним из них. 

Просмотров: 1913
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кожаные диваны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик