Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
ср
Вечер +11
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.30 56.60
EUR63.00 63.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Губернатор Омской области удостоил Леонида Полежаева звания "Почетного гражданина"

Экс-губернатор региона Леонид Полежаев в день своего 75-летия получил в подарок от Виктора Назарова звание "Почетный гражданин Омской области".
30.01.2015 12:52
Поделиться:

Губернатор Омской области Виктор Назаров в пятницу, 20 января, подписал распоряжение о присуждении Леониду Полежаеву звания "Почетный гражданин Омской области".

Инициатива награждения бывшего главы региона принадлежит представителям культурной общественности, сообщают в пресс-службе облправительства. Среди выступивших с ходатайством – председатель местного отделения Союза театральных деятелей России Валентина Шершнева, артисты Омского академического театра драмы Валерий Алексеев, Моисей Василиади и Евгений Смирнов.

Отметим, что звание присвоено бывшему губернатору в день его юбилея – 30 января Леониду Полежаеву исполняется 75 лет.

Автор: Анастасия Рогозина
Комментариев: 2
Просмотров: 4195
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Управление развития сельских территорий появится в Омской области

Новое Управление займется развитием социальной и инженерной инфраструктуры в районах Омской области.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

31.01.2015
профком
по нему тюрьма плачет, ещё стех пор когда он в Казахстане строил канал Иртыш-Караганда, но он вовремя сбежал в Омскую область и 20 лет разваливал, ослаблял экономику области.При нём, как никогда, расцвела коррупция. Многие жители области, вынужденые существовать во времена полежаевской диктатуры, мечтают плюнуть в эту наглую эксгубернаторскую морду. незаслуженое присуждение бывшему, звания ,это проявление дебилизма у настоящего и насмешка над народом Омской области.
30.01.2015
Ветеран
Ну это уже перебор. Теперь стало совсем понятно, что в Омской области после Манякина нет настоящего мужика - хозяина. Остались одни "заслуженные" и временные ставленники, которых вообще не интересует заброшенные сёла, дороги, сельское хозяйство и заросшие, неубранные поля. А также город забитый машинами стоящими в пробках. Этого заслуженного только за его великие стройки - завод ВОЛЬВО, аэропорт ФЁДОРОВКА, Красногорский ГИДРОУЗЕЛ и естественно за всемирно - известное недействующее Омское МЕТРО, в добрые времена - хватило-бы ни на один реальный срок в не столь отдалённых местах. Но по нынешним временам он "заслуженный"
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

3900 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5211 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик