Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование Fluke Industrial

Оборудование Fluke Industrial
На сегодняшний день оборудование Fluke Industrial пользуется огромной популярностью во всем мире. Компания зарекомендовала себя как лучший производитель техники различного назначения.
29.01.2015 19:14
Поделиться:

Оборудование Fluke Industrial

В 1948 году Джон Флюк основал в США компанию, которая называлась Fluke Industrial. Прошло полвека, купить fluke стало не только удобно, но и престижно. Ведь за это время корпорация добилась немалых успехов. Fluke занимает одну из лидирующих позиций в своей области и среди производителей измерительных приборов и технологий, сложно найти фирму, имя которой так часто связывают с хорошим качеством. Устройства, которые они изготавливают, такие, как fluke dtx, массово используются в строительстве и производстве, сфере обслуживания людей и электронного оборудования, при промышленном измерении, контроле качества товаров. Многие из этих приборов пользуются большой популярностью среди ученых техников, метеорологов и производителей медицинского оборудования, строителей и инженеров.

Например, тепловизор fluke Ti32 был создан специально для облегчения работы профессионалов. С этим пробором можно с легкостью отыскать не только конкретные неисправности, но и те детали, которые потенциально могут выйти из строя в ближайшее время. Такие возможности сильно облегчат и ускорят время планового осмотра крупной и мелкой промышленной техники. Хотелось бы отметить, что fluke ti32, хоть и является одной из самых популярных моделей, не обязательно является среди них лучшим. В ассортименте фирмы еще много самых разнообразных тепловизоров.

Калибратор fluke также создан для того, чтобы устранять неполадки, однако он больше подходит специалистам метрологического контроля промышленного оборудования. А вот для полевых работ лучше выбрать осциллограф fluke, этот портативный прибор, который создан для поиска и устранения неполадок в электрических приборах и системах. Однако его можно использовать и для систем электронного и промышленного управления. Как один из самых надежных приборов этой серии показал себя fluke 123. Его конструкция соответвует категории безопастности III – 600 В эфф. в промышленных системах, включая испытательные зажимы.

Тестер fluke прост и удобен в использовании, поможет без проблем быстро определить уровень напряжения в сети, индицирует напряжение постоянного и переменного тока. Модель кабельного тестера fluke dtx 1800 предназначена для тестирования и сертификации кабельных систем. Он  гарантирует уровень точности Level IV, подтвержденный Госстандартом России.

Все приборы этой фирмы-производителя отличаются прочностью, небольшим весом и легкостью в использовании. Также в работе с кабелями очень удобен fluke 2042. Этот кабелеискатель создан для обнаружения кабелей и металлических труб в стенах и под землей, с его помощью можно определить местонахождение предохранителей, а также обрывов и коротких замыканий. Цифровой мультиметр Fluke 17B, так же как и  предшествующая ему модель fluke 15b, измеряет токи и напряжения, сопротивление, также используется для прозвонки электрических цепей и тестирования диодов, применяется в промышленности, полевых измерениях, в обслуживания мобильных телефонов, автосервисе, отраслях электроники. Новый цифровой мультиметр Fluke 289 создан для измерения среднеквадратичных значений и позволяет быстрее устанавливать неисправности. Инфракрасный термометр fluke 62 является лучшим в серии бесконтактных портативных термометров, измеряющих температуру на труднодоступных или опасных для здоровья поверхностях.

Приобрести приборы этого производителя можно как в специальных магазинах, получив от опытных специалистов подробную консультацию и демонстрацию функций по тому или иному прибору, так и через интернет. Для этого необходимо просто вбить в поисковике слово «флюк», и вашему вниманию тут же будут представлен все разнообразие ассортимента этого производителя, где сможет удовлетворить свои запросы даже самый требовательный покупатель.

 

Источник: интернет-магазин telecoma.ru

Просмотров: 1125
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик