Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отель Анабель на Невском в Санкт-Петербурге будет рад Вам!

Отель Анабель на Невском в Санкт-Петербурге находится в самом сердце Северной столицы - На Невском проспекте. Отель скрыт от суеты Невского проспекта большим двором, где очень просторно, а в середине двора расстилается ковер из цветов и лужайка.
29.01.2015 19:09
Поделиться:

Несомненно, огромное количество людей старается путешествовать по своей собственной стране. Город на Неве всегда привлекал всех отдыхающих, здесь поистине красиво и чудесно. Отель Анабель на Невском будет рад встретить вас! Отель Анабель на Невском в Санкт-Петербурге находится в самом сердце Северной столицы - На Невском проспекте. Отель скрыт от суеты Невского проспекта большим двором, где очень просторно, светло, а в середине двора расстилается ковер из цветов и зеленая лужайка. Он может быть двухместным, одноместным, трехместным. Дом где расположен отель состоит из 6 этажей, есть лифт. Отель состоит из обособленных отелей на каждом этаже : Анабель Премиум на 2-м этаже, Анабель Простор на 4 этаже, Анабель Плаза и Анабель Комфорт на 5 этаже, Анабель Мансарда на 6- этаже. Каждый этаж по своему оформлен и выдержен с своем стиле. Анабель "Простор"состоит из 18 номеров: номера категорий "Эконом" и "Стандарт" все номера выполнены в классическом стиле, в номерах присутствует минимализм. Номера не очень большие, бежевые оттенки, в номере Ж/к телевизор, кабельное тв, мини-бар, сейф,Wi-Fi, стол, телефон, сейф, фен, ванная комната с душем и туалетом. В Анабель "Преимум" - 14 номеров и категории номеров здесь уже выше: "Стандарт", "Полулюкс", "Люкс". В номерах дополнительно присутсвует дополнительная мебель: бизнес вешалка, диван, туалетный столик, в номере "Люкс" есть гостиная комната с камином.Естественно, отель находится в самом историческом центре, поэтому, Вы без труда сможете пройтись пешком до основных достопримечательностей как : Исаакиевский собор, Александра -Невская Лавра, Эрмитаж, набережная Невы, Собор "Спас на Крови", Русский музей. Отель также удобен всем, кто прибывает на Московский вокзал, всего 10 минут пешком и Вы на месте. Несомненно, отель Анабель на Невсклм очень чист и уютен, здесь очень хорошо останавливаться всей семьей, потому что есть специальные ''family'' номера, где очень удобно располагаться с детьми. Такие номера расположены на 6-м этаже в отеле Анабель "Мансарда". В номерах присутсует двуспальный диван, две односпальные кровати, детская кроватка и стульчик, в номере 25 м² есть три окна. Отель Анабель на Невском рекомендован всем тем, кто готов платить деньги за хорошее качество и прекрасное обслуживание.

Отели Спб сегодня отличаются особым радушием и приемом, потому что сегмент малых отелей подразумевает частный бизнес. А в частном бизнесе каждый гость имеет большое значение, и в основном все построено на постоянном клиенте. Приезжая в малый отель в любое время суток Вы будете чувствовать себя комфортно и уютно. Звоните в нам и наш менеджер сможет подобрать вам любые мини отели СПб и предложить наиболее удачный вариант размещения нетолько на Невском проспекте. Приятного отдыха и отличного вам путешествия!

Просмотров: 1189
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик