Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ развивает сотрудничество с "Трансаэро"

ВТБ развивает сотрудничество с "Трансаэро"
Банк ВТБ предоставил авиакомпании "Трансаэро" кредит в размере 9 миллиардов рублей сроком на три года, в обеспечение которого была выпущена государственная гарантия. Заемные средства предназначены для финансирования основной операционной деятельности авиаперевозчика.
29.01.2015 10:30
Поделиться:

История успешного сотрудничества авиакомпании с ВТБ насчитывает более 8 лет. Кроме кредитования, компания активно пользуется документарными продуктами банка.

Комментируя сделку, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил:

Поддержка отечественной гражданской авиации – важная составляющая экономического развития нашей страны. Кроме того, ВТБ всегда придавал особое значение работе с реальным сектором экономики. Уверен, что мы продолжим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Генеральный директор авиакомпании "Трансаэро" Ольга Плешакова прокомментировала:

За годы сотрудничества наша авиакомпания и банк ВТБ стали надежными партнерами. Благодаря финансовой поддержке ВТБ, мы продолжим реализацию комплексной программы оптимизации и повышения эффективности всей своей деятельности. Программа новогодних перевозок "Трансаэро" стала самой большой за всю историю компании - было перевезено 540 тысяч пассажиров. Продукт авиакомпании востребован на рынке авиаперевозок. С помощью финансирования ВТБ мы и впредь будем обеспечивать надежное, удобное и доступное воздушное сообщение миллионам наших пассажиров.

Для справки:

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира. В парке компании 103 воздушных судна. Авиакомпания является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Общая маршрутная сеть компании составляет порядка 260 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки. Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC "Трансаэро" является единственной российской авиакомпанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 1700
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, "Трансаэро", кредит

Читайте также:

Изображение

Более половины показаний счётчиков «Росводоканал Омск» получает онлайн

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отмечает рост электронных способов передачи показаний приборов учёта воды.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик