Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Газпром нефть" продолжит дружить со спортом

"Газпром нефть" продолжит дружить со спортом
Александр Дыбаль в интервью рассказал, что поддержка спорта является неотъемлемой частью работы компании. В планах "Газпром нефти" не только помощь ХК "Авангард", но и поддержка ребят "с улицы".
23.01.2015 18:51
Поделиться:

Вчера в эфире "12 канала" член правления ОАО "Газпром нефть" Александр Дыбаль рассказал о результатах деятельности компании в Омской области в 2014 году и о том, как повлияют новые экономические реалии на политику компании в будущем.

Кроме того, Александр Михайлович поделился планами "Газпром нефти", которые касаются одного из самых ярких символов Омска, хоккейного клуба "Авангард".

С 2014 года все социальные проекты нашей компании объединены программой социальных инвестиций "Родные города", в которой Омск фактически является лидером, как по общему объему финансирования, так и по количеству реализованных проектов. Самым важным и самым большим социальным проектом для нашей компании в Омске является хоккейный клуб "Авангард" и его детско-юношеская хоккейная школа, в которой учатся более 700 воспитанников,

– подчеркнул Александр Дыбаль.

Не секрет, что у хоккейного клуба "Авангард" два владельца: Омская область и компания "Газпром нефть". В связи с этим, пожалуй, каждого поклонника хоккея интересует ответ на вопрос: изменится ли финансирование клуба в новых экономических реалиях?

По словам Александра Михайловича, ХК "Авангард" является одним из самых мощных социальных проектов компании. Клуб финансируется в пропорции 1:3 (правительство Омской области : компания "Газпром нефть", соответственно).

Наша компания в прошлом году перевыполнила свои обязательства перед клубом, что позволило клубу подписать контракты с такими игроками как Широков, Соботка, Густафссон и Паршин. В 2015 году мы продолжим помогать клубу, полностью сохранив объемы финансирования и, более того, продолжим помогать детско-юношеской школе "Авангард", которая, благодаря этому, сможет реализовать программу поддержки детей из малообеспеченных семей, в частности, будет куплена хоккейная экипировка. Кроме того, запланировано приобретение оборудования для тренажерных залов хоккейной школы, а также заложен бюджет на выплату дополнительных стипендий молодым игрокам и детским тренерам,

– подчеркнул Александр Дыбаль.

Насчет доли области в финансировании клуба Александр Михайлович рекомендовал поинтересоваться у губернатора Омской области, Виктора Ивановича Назарова, и выразил уверенность в том, что область не подкачает и сохранит финансирование клуба на уровне прошлого года.

В рамках интервью Александр Дыбаль обратил внимание на то, что ХК "Авангард" является довольно крупным налогоплательщиком в Омской области, и почти половина средств, которые область перечисляет на финансирование клуба, возвращается обратно в виде налогов от зарплат хоккеистов и сотрудников клуба, а также налогов, которые платит сам клуб. "Я думаю, что это стоит учитывать, когда принимаются решения по финансированию ХК "Авангард".

В целом мы очень довольны тем, как выступает клуб, мы довольны новым менеджментом клуба, президентом клуба, Владимиром Тимофеевичем Шалаевым, генеральным менеджером, Виктором Владимировичем Шалаевым и, конечно, нашим главным тренером, Раймо Сумманеным, под руководством которого команда играет достаточно уверенно даже в тот момент, когда травмировано большинство игроков,

– подытожил Александр Дыбаль.

Стоит отметить, что Омичи гордятся еще одним известным спортсменом, мастером единоборств, Алексадром Шлеменко. На последнем бое в Москве, который прошел в декабре прошлого года, он одержал победу, и тогда на его экипировке был логотип "Газпром нефти". В связи с этим ведущий телепрограммы "Тема дня" резонно поинтересовался: "Значит ли это, что компания стала официальным спонсором Шлеменко?".

Мы не столько спонсоры, сколько друзья школы Шлеменко. Александр Шлеменко – гордость Омска. Напомню, что он экс-чемпион мира, один из немногих русских бойцов, который, получил этот статус. В прошлом году, к сожалению, чемпионство было потеряно, но мы уверены, что Александр его вернет,

Кроме выдающейся спортивной карьеры Александр Шлеменко занимается общественной работой – борется против наркомании и алкоголизма среди молодежи. Все, что Шлеменко делает на ринге и вне его, нами разделяется.

В прошлом году мы помогли получить ему новое помещение для школы, в которой обучаются десятки и десятки не только профессиональных спортсменов, но и ребят "с улицы". Теперь мы профинансируем полное оборудование нового помещения школы для того, чтобы дети, юноши и профессиональные мастера могли там тренироваться. Так что, сотрудничество с великим Александром Шлеменко будет продолжено,

– ответил Александр Михайлович.

Газпромнефть

Источник: Газпром нефть
Просмотров: 1655
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Газпромнефть"

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик