Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Ночь +3
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги, предоставляемые высотно-строительной компанией

Услуги, предоставляемые высотно-строительной компанией
Нередко в многоэтажных зданиях требуется провести те или иные дополнительные работы снаружи, т. е. со стороны фасада. 
23.01.2015 14:08
Поделиться:

Найти частные бригады или мастеров, которые справятся с такими работами сложно, а арендовать автовышки, краны, вышки-туры – обойдется слишком дорого. Лучше сразу обратиться за помощью в специализированную высотно-строительную компанию, предлагающую качественные услуги и квалифицированных специалистов с опытом работы в таких условиях.

Типы работ, предлагаемые такой компанией разные. Это может быть обработка поверхности защитными средствами. Например, большой популярностью пользуется гидрофобизация поверхности, когда стены снаружи пропитываются специальными водоотталкивающими составами. Также это могут быть антикоррозийные и противопожарные составы, повышающие безопасность и долговечность объекта.

Не меньшей популярностью пользуются фасадные работы, связанные с реставрацией отделки, металлических изделий, кирпичной кладки и не только. Время от времени фасады любых зданий нуждаются в очистке. И эти услуги предлагает высотно-строительная компания. На выбор представлены несколько технологий, среди которых клиент может выбрать наиболее подходящую ему. Что касается стоимости услуг, то она зависит от типа работ и их объема. Специалисты компании используют современные материалы и оборудование, поэтому гарантируют высокое качество всех выполненных работ и достаточно привлекательные цены.

Почему нужно обращаться именно в высотно-строительную компанию? Потому что ни один частный мастер и бригада не справятся с работой так качественно по таким расценкам. Это не говорит о том, что другие специалисты с такой работой не справятся должным образом, но, скорее всего, стоимость их услуг будет дороже, т. к. у них все это не поставлено на поток как в высотно-строительной компании, у которой есть в наличии все материалы и оборудование, и ей не нужно ничего на время работ арендовать на стороне.

Просмотров: 1701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гидрофобизация поверхности
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик