Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Велотрип из Омска завершился в Таиланде

Заезд "Омск – Таиланд" на велосипедах завершился – один из участников, оставшийся "в строю", добрался до Таиланда.
23.01.2015 13:58
Поделиться:

Сегодня в группе "ВКонтакте" Александр Иванов, велосипедист из Омска, сообщил, что он уже в Таиланде. Добраться туда он смог через Казахстан, Китай и Вьетнам.

Напомним, как ранее сообщал Омскпресс, двое велосипедистов – Александр Иванов и Григорий Петухов – отправились из Омска в велотрип до Таиланда. По дороге у Григория появились проблемы со здоровьем и разногласия со спутником, из-за которого продолжить путешествие он решил на автобусах, поездах и автостопом.

Закончить путешествие омичи планировали за 100 дней, однако Александр справился за 91, выехав из Омска 24 октября и прибыв в Таиланд 23 января. После пересечения границы между Лаосом и Таиландом, он решил отправиться в Паттайю.

– В Лаосе интернета не оказалось. Так что за спиной целая история про дикую, первобытную, красивую страну! Горы, акклиматизация, ветер, даже успел немного переболеть. Как только пересек границу, то нашел бесплатный Wi-Fw. Интернет плохой, поэтому подробности выложу чуть позже! А сейчас я двигаю потихоньку на юг в сторону Паттайи!

– пишет Александр в сообществе.

Отметим, что путешественники изначально планировали затраты на путешествие в размере 500 рублей в сутки, однако ближе к концу заезда Александр стал испытывать трудности из-за курса рубля. В связи с этим он просил "болельщиков" оказать ему финансовую помощь, однако о результатах акции по сбору средств не сообщал.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 3019
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Таиланд, велосипед, путешествие

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик