Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективное восстановление зрения в Израиле

Своевременная диагностика и полное излечение болезни зрительных органов оправдано современными достижениями мировой медицины. Офтальмологические клиники за границей пользуются спросом. Специалисты прикладывают много усилий, чтобы помочь большому количеству людей из разных уголков мира.
23.01.2015 06:48
Поделиться:

Мировые достижения и возможности

Дефекты зрения, его полная утрата, потеря остроты зрения, а также множество других патологий и возрастных отклонений входит в широкий спектр офтальмологии. Современные разработки израильских профессионалов обеспечивают высокую эффективность терапии глазных заболеваний. Также использование новейших методов обследования и лечения, которые не имеют своих аналогов в других странах, способствует положительной результативности.

Офтальмология за рубежом имеет разнообразную тарификацию на услуги. Для многих людей стоимость влияет на выбор клиники за границей. Все медицинские центры Израиля, независимо частная это клиника или государственная, имеют практически одинаковые цены на услуги, так как все объемы платы за медицину устанавливает правительство.

Что касается стоимости лечения офтальмологических болезней, то окончательная цена определяется по прибытию в клинику, после диагностического обследования, результаты которых помогут врачам установить точный диагноз. При этом учитывается сложность заболевания, выбранный метод лечения, срок терапии и реабилитации. Любой желающий при подаче документов в клинику имеет право знать предварительные цены на лечение, для подробной информации нажмите здесь.

Офтальмологические заболевания: диагностика и лечение

глазные клиники Израиля

Своевременное обследование – это залог эффективного лечения, именно поэтому диагностике уделяется особое внимание. Электроринография, кератография, оптическая томография, тонометрия глаза, микроскопическое исследование роговицы – эти методики диагностирования помогают быстро и точно установить диагноз. Все подобные мероприятия проходят безболезненно и никакого дискомфорта пациенту не приносят. Высокоточные, новейшие, безопасные, а самое главное эффективные методы являются основой лечения офтальмологических болезней.

Лазерная терапия и лазерная хирургия применяется в лечении близорукости, дальнозоркости, коррекции роговицы и многих других болезней. Также успешное применение лазера в терапии кератоконуса сводит инфицирование и появление осложнений к нулю. Микроскопическая хирургия используется при удалении измененного стекловидного тела, отслойке сетчатки, посттравматических состояниях глаза. Данная методика новая и одна из успешных направлений израильской офтальмологии. Практика показала, что в 95% случаев микрохирургия восстанавливает зрение. В израильских специализированных центрах также выполняется пластическая хирургия век. Хирурги проводят подтяжку и изменение формы век на высшем уровне.

Глазные клиники Израиля демонстрируют только качественную медицинскую помощь своим пациентам, возраст которых не ограничен, это могут быть новорожденные дети либо пожилые люди. Лечение любой сложности глазных болезней - одна из положительных сторон израильской медицины. Различного рода офтальмологические патологии практикуют квалифицированные врачи. В Израиле успешно лечат язвы роговицы, глаукому, дефекты зрения, катаракта, амблиомпия, онкологические болезни глаз, лечение травм. Но чаще всего израильские врачи-окулисты сталкиваются с осложнениями после некачественной терапии в других странах.

 

Есть противопоказания, требуется консультация врача. 

Просмотров: 1220
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: восстановление зрения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик