Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нюансы выбора фотобумаги для принтера

Нюансы выбора фотобумаги для принтера
Каждая компания нуждается в качественной бумаге для печати на принтере. 
23.01.2015 00:33
Поделиться:

Однако далеко не все знают, как необходимо осуществлять выбор для того, чтобы качество радовало. Вы можете на этом сайте найти наилучшую бумагу для того, чтобы по итогу отметить высокое качество печати.

Какие параметры являются самыми важными?

- Плотность.

- Формат, размер.

- Вид покрытия.

Плотность. Тонкая бумага не может быть плотной. В связи с этим, данный параметр является одним из наиболее важных. У газетной бумаги плотность составляет 60 г/м2, у офисной – 80 – 90 г/м2. Для печати также можно использовать картон плотностью 320 г/м2.

Формат. При выборе бумаги очень важно учитывать ее формат. Традиционным вариантом является A4 размером 210*297 мм. Однако можно использовать A5 (в 2 раза меньше), A3 (в 2 раза больше). Все три формата являются востребованными.

Белизна. Данный параметр позволяет понять, будет ли бумага белоснежной. Величину принято измерять в процентах. Среднестатистическим показателем является 65% - 84%.

В обязательном порядке обратите внимание на вид покрытия бумаги.

1. Глянцевая. Данный вид бумаги отличается повышенной плотностью и глянцевым покрытием, в результате чего цвета передаются идеально, а выцветания можно избегать. При использовании пигментных чернил необходимо выбрать суперглянцевую фотобумагу.

Матовая бумага может быть плотностью до и от 120 г/м2. Первый вариант продукции подходит для производства рекламных буклетов и листовок, полиграфической продукции. Второй вариант позволяет печатать качественные фотографии.

Обычная фотобумага отличается демократичной ценой, но при этом может успешно использоваться для печати соответствующей продукции на принтере.

Примите во внимание то, что бумага должна быть качественной для того, чтобы фотографии получались идеально отпечатанными. Выбирая новый вариант, следует вначале купить одну – две упаковки, а потом заказать необходимое количество. Подойдите с ответственностью к процессу поиска для того, чтобы купить наилучшую бумагу для печати на принтере.

Просмотров: 1070
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: принтер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик