Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Александр Масляков подтвердил участие "Омичей" в Высшей лиге КВН

Спустя четыре года омские кавээнщики снова будут шутить в прайм-тайм на "Первом" канале.
22.01.2015 23:40
Поделиться:

Напомним, Омскпресс ранее уже сообщал, что команда "Омичи" (предыдущее название – "Молодежная сборная") стала победителем нетелевизионного турнира КВН "Дорога в Высшую лигу", в котором участвовали команды, вылетевшие на ранних стадиях Премьер-лиги и Высшей лиги. Главным призом стало гарантированное место в сезоне у Александра Маслякова-старшего на "Первом" канале, однако до этого "Омичам", как и другим командам КВН, было необходимо принять участие в традиционном сочинском фестивале "КиВиН", который проходит в эти дни.

Мы выступили во втором туре, перед началом которого А.В. Масляков сказал, что три команды уже гарантировали себе участие в Высшей лиге-2015, это Сборная Грузии, "Радио свобода" Ярославль и "Омичи". Соответственно, эти три команды не принимают участие в гала-концерте, так как в этом нет необходимости. Мы отдыхаем и готовимся к новому сезону, всем добра!

- отметили участники команды на странице своей группы ВКонтакте.

Отметим, что официальный сайт международного союза КВН вел текстовую онлайн-трансляцию второго тура фестиваля, где и выступала омская команда. Ведущие онлайна отметили, что это было неплохое выступление.

Ребята пробивают дверь в Высшую лигу головой капитана. Немного о молдавской заводной, которая у омичей в сердце. Дурные и не очень номера: "Люди ссорятся в толпе во время ограбления", "Разговорчивый таксист", черный ящик на "Что? Где? Когда?". Забавно русский впаривает русские товары в американский супермаркет, пытаясь, объяснить, что это такое.
Интересный номер, как Александр Васильевич смотрит телевизор и на разных каналах находит своих питомцев-кавээнщиков,

- говорится в трансляции.

Еще две команды Омской региональной лиги КВН, отправившиеся в Сочи, – "Город Муравленко" и "Знакомые лица" - по итогам первого тура фестиваля получили повышенный рейтинг и теперь могут заявляться в Центральные лиги КВН.

Отметим, что в рамках фестиваля проходят различные вечерние и ночные мероприятия для команд – в частности, 19 января, состоялся кавээновский биатлон. Среди 27 команд "Омичи" заняли второе место, а победителем стал Илья Швецов, капитан команды "Полиграф Полиграфыч", - первой и пока еще последней омской команды, выходившей на сцену Высшей лиги. Заключительную игру она там сыграла в 1/8 финала сезона 2011 года.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3100
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11596 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик