Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В России прошел финал масштабного турнира по Dota 2 при поддержке "Дом.ru"

В России прошел финал масштабного турнира по Dota 2 при поддержке "Дом.ru"
18 января в Кирове прошел долгожданный для многих геймеров финал масштабного турнира по Dota 2 Uprise Champions Cup 2014 (UCC 2014).
22.01.2015 14:22
Поделиться:

За путевки в LAN-финал на протяжении 4 месяцев боролись более 500 команд со всей страны. За почетное звание чемпиона UCC 2014 сразились 6 лучших команд, которые определились в результате сложнейшего отбора.

Финал UCC-2014 получился ярким и захватывающим, киберспортсмены боролись на пределе возможностей. Команды играли по олимпийской системе до 2 побед. Первой на игровую сцену вышла Enso CC из Кирова и гости турнира Qnatek (сборная Казани и Оренбурга). К огорчению кировских болельщиков гости оказались сильнее и отправили хозяев на скамейку зрителей. На второй площадке собрались поклонники кировской команды Rope и TeamBH (Казань), в этом поединке победу со счетом 2:1 одержали хозяева. Финальная игра за кубок и почетное звание чемпиона турнира развернулась между Duza Gaming (Казань) и Yellow Submarine (сборная Краснодара, Санкт-Петербурга, Ульяновска и Челябинска) и при счете 1:1 продолжалась 97 минут, последнюю минуту игры можно увидеть по ссылке.

Места и призовой фонд распределились следующим образом: 1-е место, 50 000 рублей – Duza Gaming, 2-е место, 35 000 рублей – Yellow Submarine, 3-е место, 15 000 рублей – Qnatek.

Зрителями финала стали более 700 человек, еще более 10 тысяч наблюдали за киберсражениями в онлайне. Интернет-трансляция сопровождалась комментариями от знатоков игровой индустрии. В общей сложности игры в рамках UCC 2014 посмотрели более 300 тысяч любителей киберспорта.

Бесперебойный интернет на скорости до 100 Мбит/с от партнера турнира – одного из крупнейших провайдеров страны "Дом.ru" – позволил игрокам получить максимум впечатлений от виртуальных событий.

– Мы рады ощущать причастность к ярким победам киберспортсменов. Не секрет, что в этом виде спорта одна из важных составляющих успеха – скоростной и стабильный интернет. Многое решают доли секунды, поэтому очень важно играть с надежным провайдером, который не подведет. Надеемся, что участники смогли по достоинству оценить качество наших услуг,

– комментируют в пресс-службе "Дом.ru".

– Огромное спасибо организаторам UCC 2014! Интернет от "Дом.ru" был безупречен, а компьютеры от "Техпром", оснащенные материнскими платами "GIGABYTE", выдавали приятный FPS. В результате мы смогли реализовать все наши микрозадумки. Обязательно будем участвовать во втором сезоне и отстоим звание чемпионов UCC,

– поделился впечатлениями и планами Михаил Жилевич, капитан команды победителей Duza Gaming.

– Наш турнир дал возможность любому киберспортсмену почувствовать себя настоящей звездой. Большая сцена, солидный призовой фонд, оплаченный проезд на LAN-финал – это составляющие крупного профессионального турнира. Его организация стала возможной благодаря поддержке наших друзей: телеком-оператора "Дом.ru", компании "GIGABYTE", сети цифровых магазинов "Техпром". Скоро стартует второй сезон, уже по нескольким игровым дисциплинам, способных объединить и дать возможность стать лучшими еще большему числу киберспортсменов со всей России,

– отмечает председатель оргкомитета UCC 2014 Андрей Михеев.

Дом.ru

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 1198
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Дом.ru", Dota 2, турнир

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик