Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В России прошел финал масштабного турнира по Dota 2 при поддержке "Дом.ru"

В России прошел финал масштабного турнира по Dota 2 при поддержке "Дом.ru"
18 января в Кирове прошел долгожданный для многих геймеров финал масштабного турнира по Dota 2 Uprise Champions Cup 2014 (UCC 2014).
22.01.2015 14:22
Поделиться:

За путевки в LAN-финал на протяжении 4 месяцев боролись более 500 команд со всей страны. За почетное звание чемпиона UCC 2014 сразились 6 лучших команд, которые определились в результате сложнейшего отбора.

Финал UCC-2014 получился ярким и захватывающим, киберспортсмены боролись на пределе возможностей. Команды играли по олимпийской системе до 2 побед. Первой на игровую сцену вышла Enso CC из Кирова и гости турнира Qnatek (сборная Казани и Оренбурга). К огорчению кировских болельщиков гости оказались сильнее и отправили хозяев на скамейку зрителей. На второй площадке собрались поклонники кировской команды Rope и TeamBH (Казань), в этом поединке победу со счетом 2:1 одержали хозяева. Финальная игра за кубок и почетное звание чемпиона турнира развернулась между Duza Gaming (Казань) и Yellow Submarine (сборная Краснодара, Санкт-Петербурга, Ульяновска и Челябинска) и при счете 1:1 продолжалась 97 минут, последнюю минуту игры можно увидеть по ссылке.

Места и призовой фонд распределились следующим образом: 1-е место, 50 000 рублей – Duza Gaming, 2-е место, 35 000 рублей – Yellow Submarine, 3-е место, 15 000 рублей – Qnatek.

Зрителями финала стали более 700 человек, еще более 10 тысяч наблюдали за киберсражениями в онлайне. Интернет-трансляция сопровождалась комментариями от знатоков игровой индустрии. В общей сложности игры в рамках UCC 2014 посмотрели более 300 тысяч любителей киберспорта.

Бесперебойный интернет на скорости до 100 Мбит/с от партнера турнира – одного из крупнейших провайдеров страны "Дом.ru" – позволил игрокам получить максимум впечатлений от виртуальных событий.

– Мы рады ощущать причастность к ярким победам киберспортсменов. Не секрет, что в этом виде спорта одна из важных составляющих успеха – скоростной и стабильный интернет. Многое решают доли секунды, поэтому очень важно играть с надежным провайдером, который не подведет. Надеемся, что участники смогли по достоинству оценить качество наших услуг,

– комментируют в пресс-службе "Дом.ru".

– Огромное спасибо организаторам UCC 2014! Интернет от "Дом.ru" был безупречен, а компьютеры от "Техпром", оснащенные материнскими платами "GIGABYTE", выдавали приятный FPS. В результате мы смогли реализовать все наши микрозадумки. Обязательно будем участвовать во втором сезоне и отстоим звание чемпионов UCC,

– поделился впечатлениями и планами Михаил Жилевич, капитан команды победителей Duza Gaming.

– Наш турнир дал возможность любому киберспортсмену почувствовать себя настоящей звездой. Большая сцена, солидный призовой фонд, оплаченный проезд на LAN-финал – это составляющие крупного профессионального турнира. Его организация стала возможной благодаря поддержке наших друзей: телеком-оператора "Дом.ru", компании "GIGABYTE", сети цифровых магазинов "Техпром". Скоро стартует второй сезон, уже по нескольким игровым дисциплинам, способных объединить и дать возможность стать лучшими еще большему числу киберспортсменов со всей России,

– отмечает председатель оргкомитета UCC 2014 Андрей Михеев.

Дом.ru

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 1132
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Дом.ru", Dota 2, турнир

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик