Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Освещение для натяжных потолков

Освещение для натяжных потолков
Натяжные потолки становятся все популярнее. Причиной является большое разнообразие доступных конструкций с возможностью применения самых разнообразных дизайнерских идей. Они очень практичны, не впитывают влагу, обладают великолепными противопожарными свойствами. Натяжные потолки легко устанавливаются и очень удобны в эксплуатации.
21.01.2015 11:18
Поделиться:

Освещение натяжного потолка может быть настоящей находкой для дизайнера. Правильно расположенные светильники способны изменить внешний вид любого помещения. С натяжными потолками разрешается устанавливать любые типы люстр и светильников. Но при выборе следует помнить, что полотно чувствительно к высокой температуре. Поэтому использовать необходимо не слишком мощные лампы, чтобы избежать возможного расплавления или деформации потолка.

При выборе люстры в качестве освещения натяжного потолка используйте модели, имеющие несколько лампочек и максимальное количество декоративных элементов. Отражаясь от потолка, они будут создавать потрясающую игру света. Глянцевые потолки с люстрой могут визуально увеличить даже маленькое помещение.

Точечные светильники давно стали классикой современного интерьера. Останавливать свой выбор желательно на светильниках, имеющих круглую либо овальную форму гнезда. Если форма квадратная, то отверстие в потолке придется сделать таким же. Вырезанные углы станут слабым местом потолка, и он может порваться сразу или позже при деформации гнезд.

При покупке точечных светильников необходимо проверить расстояние от внутреннего до внешнего диаметра. Оно не должно быть меньше 10 мм иначе они могут встать неровно и будут плохо смотреться. На полотне светильники крепятся при помощи специальных колец, которые необходимо приклеить на пленку. Также следует обращать внимание при выборе осветительных приборов на их высоту.

Просмотров: 1888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Освещение натяжного потолка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик