Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания “INKSYSTEM” - готовые решения для печати это просто

Компания “INKSYSTEM” - готовые решения для печати это просто
Известная не только в странах СНГ, но и во всем мире фирма INKSYSTEM - это инновационные технологии, используемые компанией в области печати, которые подкреплены многолетним опытом работы и стремлением достичь совершенства в предлагаемом сервисе. 
20.01.2015 11:36
Поделиться:

Сегодня предприятие можно назвать одним из лидеров в сфере производства и дистрибьюции перезаправляемых картриджей, а также систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ), фотобумаги и сублимационных принтеров, более подробную информацию о которых все желающие могут найти тут. Во всем мире работает 30 офисов фирмы, которые находятся в 6 странах.

Больше всего поражает богатый ассортимент продукции – INKSYSTEM готова предложить покупателям в Украине, России, Польше, США и других странах, в которых она ведет свою деятельность, СНПЧ для более чем 2000 моделей струйных принтеров. Одной из отличительных особенностей продукции является фирменная упаковка. Главная цель деятельности предприятия - предоставление готовых решений для печати.

На современном рынке компания INKSYSTEM работает не первый год. Фирма успела зарекомендовать себя только с наилучшей стороны. Многие компании отзываются о ней как о надежном партнере, при этом, предприятие не останавливается в собственном развитии, руководство и персонал прикладывают огромные усилия для того, чтобы совершенствоваться и производить продукцию на стабильно высоком уровне. Сегодня это одна из наиболее быстроразвивающаяся фирм, основным приоритетом деятельности которой следует назвать продвижение струйной печати под собственной торговой маркой. Основным стремлением компании является желание донести до потребителей тот факт, что СНПЧ следует рассматривать как лучшую альтернативу оригинальным картриджам, а при больших объемах печати они и вовсе незаменимы и оптимальны для использования в качестве важной составляющей принтера.

Просмотров: 958
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик