Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего производится перевод личных документов

Для чего производится перевод личных документов
Сегодня достаточно востребованной является такая услуга, как перевод личных документов. Сразу нужно сказать, что к личным относятся такие документы, как: паспорт, трудовая книжка, диплом и другие, которые способны предоставить определенную информацию о конкретной особе. 
20.01.2015 11:32
Поделиться:

Перевод личных документов чаще всего нужен человеку, который собирается выехать за границу с целью учебы, на работу, путешествий, а также как одно из условий для получения визы.

Специалист, который будет выполнять перевод, должен, помимо соответствующих знаний, также быть внимательным, аккуратным и точным. В тексте перевода не может присутствовать разногласий с оригиналом, информацию нужно представить полностью идентично. При этом, особое внимание следует уделять написанию фамилий, имен, а также дат и названий организаций. Не редкостью являются случаи, когда даже одна опечатка или ошибка приводит к возникновению серьезных проблем при подаче документов в соответствующие органы.

Помимо этого, при выполнении перевода личных документов также необходимо уделять особое внимание их оформлению в соответствии со всеми требования. Важным фактором при этом является конфиденциальность. Чаще всего, после перевода такие документы нужно заверить в нотариуса или печатью агентства переводов, в каждом конкретном случае все зависит от требований к заверению. Рекомендуется, перед тем, как передавать документы для перевода, уточнить в организации, куда они будут подавать, полный их перечень, а также тип заверения, который требуется выполнить, ведь это поможет существенно сэкономить время и финансовые средства.

Перевод личных документов является ответственной и важной задачей. От того, насколько правильно он будет выполнен, часто зависит общий успех всего предприятия. Выбор компетентного бюро переводов позволит получить качественный перевод, чтобы в последствие не возникало никаких проблем с подачей документов в соответствующие инстанции.

Просмотров: 740
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Перевод личных документов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик