Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Dadi Smoothing

Dadi Smoothing
Dadi Smoothing — наиболее востребованный из автомобилей небольшой китайской компании, ранее трудившейся во благо военно-промышленного комплекса. 
19.01.2015 18:00
Поделиться:

Автомобилестроению она посвятила себя не так давно, в 1988 году. В своей стране она за столь непродолжительный промежуток времени успела даже выбиться в лидеры. Мировое признание где-то далеко впереди, но определенные уверенные шаги в этом направлении уже сделаны, о чем свидетельствует сам факт существования рассматриваемой модели и немалый спрос на нее. И теперь пикап находится в стадии модернизации внешнего вида, технических характеристик, добавления более привлекательного функционала.

  Китайский пикап действительно выбирают не так уж и редко. Он дешевле импортного внедорожника, а экстерьер имеет что надо — это чувствуется даже на фото. Также он впечатляет заявленными техническими характеристиками. Обладая комфортом седана, практичностью большого фургона и проходимостью внедорожника, модель имеет все шансы склонить симпатии на свою сторону. Представлена она версиями с закрытым и открытым кузовом. Однако к качеству Dadi Smoothing пока еще остается много вопросов. На основании всенародного опыта, составленного из пестрого калейдоскопа отзывов, складывается немного противоречивая картина.

  Пикап производится с 2008 года, но уже пережил рестайлинг, который пошел ему на пользу. Если сравнивать фото первой и второй генерации, то стильное преображение налицо. Налажен выпуск версий с бензиновым и дизельным двигателем объемом 2.2, 2.4 и 2.8 л, механической пятиступенчатой КПП, есть варианты с задним, а также подключаемым полным приводом. Для использования в черте города заднего привода достаточно, а в условиях бездорожья лучшим выбором станет полноприводный вариант. В условиях нашей зимы задний привод не очень состоятелен, причем без груза машина пробуксовывает.

  Отважившимся примкнуть к рядам владельцев Dadi Smoothing следует приготовиться чуть ли не к Dadi Smoothingизначальной замене запчастей и конструктивных узлов. Чтобы приобрести детали для ремонта тоже надо будет немало постараться, особенно на периферии. Если такая перспектива не радует, следует дважды подумать, прежде чем совершать выбор. Азиатский пикап выглядит заманчиво с точки зрения перевозки габаритных грузов, но далеко не всякая поклажа помещается в кузов, хоть он и кажется таким вместительным. В отзывах пользователи не жалуют и устройство тесноватого, кстати говоря, салона, расположение приборов и важных элементов управления. Критикуется и посадка, вынуждающая водителя большую часть пути пребывать в не очень удобном положении.

  Грешит не доведенная до ума электрика, иногда барахлят дверные замки, стеклоподъемники. Зато владельцы авто нахваливают его тяговитость, грузоподъемность, проходимость. Резюмируя вышесказанное, можно порекомендовать одно — перед окончательным выбором тщательно проанализировать ситуацию. У этой модели Дади есть плюсы, есть и минусы. Что перевесит, зависит от ожиданий пользователя. Для езды по сильно пересеченной местности и коммерческой перевозки грузов машина оптимальна. В остальном же она будет прожорливой, громоздкой и маломаневренной. С точки зрения ремонта предвидится немало хлопот, хотя без этого вообще мало кто обходится.

Более детальное описание модели ищите наавто сайте vseta4ki.com.

Просмотров: 749
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Dadi Smoothing

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик