Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Материалы для организации «чистых помещений» для производства

Материалы для организации «чистых помещений» для производства
Во многих организациях, производственных комплексах, необходимо создание, так называемых, чистых помещений, где нужно будет всегда поддерживать идеальную стерильность, контролировать температуру, влажность воздуха, давление и не только. 
19.01.2015 00:25
Поделиться:

Например, к таким помещениям можно отнести операционные в государственных и частных клиниках, процедурные кабинеты в косметологических салонах, лаборатории в различных институтах, производственные цеха пищевой, фармацевтической и других видов промышленности.

Для того, чтобы создать чистые помещения необходимо использовать специальные материалы. Те, что предлагаются в строительных магазинах, обычно не подходят для этих целей. Дело в том, что такие помещения регулярно будут подвергаться химической чистке агрессивными веществами, термической паровой обработке и не только. Поэтому материалы стен, пола, потолка, вплоть до оконных профилей, дверных полотен и косяков, должны выдерживать такие нагрузки, быстро очищаться, и не вступать ни в какие реакции.

Приобрести данные материалы можно, заказав в специализированной компании. Лучше иметь на руках готовый проект, и знать, какие именно материалы, комплектующие и фурнитура нужны. Если проекта нет, за помощью можно обратиться в саму компанию, чтобы ее специалисты составили его грамотно, подобрали наиболее подходящие материалы, соответственно типу работ, которые планируется осуществлять в чистом помещении. Это позволит соорудить экологически безопасные производственные, лабораторные помещения, гарантировать идеальную стерильность, что очень важно. Можно быть уверенным в качестве и безопасности готовой продукции. Кроме того, всевозможные проверяющие инстанции, регулярно наведывающиеся без предупреждения, не смогут ни к чему придраться.

Просмотров: 1137
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чистые помещения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик