Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Установка климатического оборудования в доме

Установка климатического оборудования в доме
Каждый владелец частного дома должен позаботиться о проектировании системы отопления для того, чтобы последующая эксплуатация была безопасной и эффективной. В обязательном порядке для этого следует обратиться к специалистам, способным успешно выполнить собственные рабочие обязанности.
18.01.2015 21:31
Поделиться:

Для чего необходимо разрабатывать проект?

Заказчику проект нужен для того, чтобы рассчитать стоимость монтажа, правильно распределить работу и контролировать сроки, качество и соблюдение всех стандартов.

Монтажная организация также нуждается в проекте, ведь он позволяет успешно разработать четкий план, определить все необходимые ресурсы и провести согласование мероприятий со всеми службами.

Как должно проводиться проектирование отопления загородного дома для того, чтобы все было выполнено успешно?

На начальном, первом, этапе требуется технико-экономическое обоснование, позволяющее определить производительность эксплуатируемого оборудование, необходимое количество кондиционеров и их вид, правильное расположение, оптимальную мощность электрооборудования.

На втором этапе должно быть подобрано правильное оборудование. Следует отметить то, что компания может предоставить наиболее эффективные системы, разработанные всемирно известными производителями. Затем следует осуществить разработку принципиальной схемы, вычертить план, составить спецификацию отопительного оборудования, используемых материалов и всей арматуры.

Для того, чтобы успешно пройти каждый из двух этапов, следует провести оценку теплопотерь. Для этого следует учитывать следующие факторы объекта:

- толщина стен и перекрытий здания;

- особенности конструкции кровли;

- вид и материал фундамента;

- площадь каждого оконного проема;

- особенности климата региона, где располагается недвижимость.

Обращаясь к специалистам, вы можете быть уверены в том, что проектирование, подбор оборудования, монтаж будут проведены успешно, а впоследствии будет проводиться техническое обслуживание, отличающееся высоким уровнем эффективности.

Просмотров: 687
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик