Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
вс
Вечер +10
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.50 56.95
EUR60.30 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Паркетная доска – доступная каждому роскошь

Паркетная доска – доступная каждому роскошь
Если оценивать внешний вид уже уложенной паркетной доски, то трудно будет найти какие-то отличия от массивной доски. 
18.01.2015 21:20
Поделиться:

Тем не менее, они есть. Паркетная доска лишь имитирует массивную, т. к. состоит из нескольких слоев, где лишь верхний представляет собой дорогую древесину. Благодаря этому, стоимость напольного покрытия намного дешевле, а внешне разницы никакой нет. Что касается качества, то оно высокое. Единственный минус заключается в том, что данное напольное покрытие впоследствии, через 10-20 лет, нельзя будет обновить с помощью циклевальной машины. Но и эти 10-20 лет являются достаточно продолжительным сроком службы.

Материал, из которого изготавливают верхний слой – тот же, из которого производится массивная доска. Это может быть паркетная доска из американского ореха, бука, дуба и не только. Не только сам материал, но и стоимость его укладки дешевле. При желании, можно справиться с этим своими силами. В интернете есть множество статей, пошаговых фото- и видеоуроков, с помощью которых даже дилетанты справятся. Технология очень схожа с укладкой ламината.

Купить паркетную доску можно и через интернет, заказав необходимое количество. Лучше бесплатно проконсультироваться со специалистом выбранного онлайн-магазина по поводу необходимого количества напольного покрытия, назвав ему площадь помещений. Не стоит покупать паркетную доску впритык, особенно, если планируется самостоятельно уложить ее. Ее нужно будет разрезать на нужные куски в тех участках, где цельная доска не поместится. Лучше, чтобы был небольшой запас.

В хорошем интернет магазине можно купить и массивную доску. В онлайн магазине доступна качественная массивная доска http://www.vparchetti.ru/catalog/massivnaya-doska/ по выгодным ценам. Ее преимущество заключается не только в привлекательном виде, но и в долговечности, последующей возможности обновления.

Просмотров: 669
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

341 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2198 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик