Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Устанавливать ли натяжной потолок?

Устанавливать ли натяжной потолок?
В последнее время натяжные потолки становятся все более популярными. Однако для того, чтобы принять верное решение о возможной установке, следует учитывать все преимущества и недостатки.
18.01.2015 21:17
Поделиться:

После этого вы можете посетить сайт http://vash-potolok.ru/ для того, чтобы сделать заказ и договориться со специалистами о предстоящей установке.

Преимущества.

1. Эксплуатационный срок составляет пятнадцать лет. В течение этого времени потолок сохраняет первоначальный цвет, не пылится и не может провисать. Следует подготовиться к тому, что после монтажа может произойти провисание на сантиметр.

2. Монтаж натяжных потолков требует минимум времени.

3. Натяжные потолки отличаются красивым внешним видом. Разнообразие вариантов способно приятно удивить. Вы можете выбрать глянцевый или матовый потолок, выполненный в любом цвете.

4. Натяжные потолки отличаются идеально ровной поверхностью.

5. Вы можете быть уверены в том, что каждое изделие отличается идеальными антисептическими, аллергенными свойствами. К тому же вас не будет беспокоить пыль, неприятные запахи. При желании натяжные потолки можно установить в ванной, так как риск образования конденсата полностью исключается.

Недостатки.

1. Стоимость изделия и монтажа является высокой.

2. В обязательном порядке потребуется обращаться к профессионалам для того, чтобы успешно выполнить установку.

3. В первые несколько дней полотно может выделять неприятный запах. Для того, чтобы быстрее устранить запах, комнату следует проветривать на протяжении нескольких часов.

4. На всех стыках соединения полотен заметны швы. Выбирая матовые потолки, можно не отмечать данный недостаток. При желании отдавайте предпочтение бесшовной модели.

5. В потолок нельзя кидать острые предметы. Кроме этого, если кусок некачественной штукатурки отвалится, материал может деформироваться.

Теперь вы можете принять единственно верное решение об установке потолка и обратиться к опытным профессионалам.

Просмотров: 684
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик