Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для прачечных от бельгийских производителей

Оборудование для прачечных от бельгийских производителей
Несмотря на то, что прачечные и химчистки появились не один десяток лет назад, в нашей стране лишь сейчас данный вид бизнеса становится по-настоящему перспективным. Это можно объяснить изменившимся образом жизни человека. 
18.01.2015 20:58
Поделиться:

Женщины, наравне с мужчинами получают образование, строят карьеру, занимаются бизнесом, поэтому у них нет времени на стирку. Спрос на услуги прачечных и химчисток стремительно растет. Это довольно перспективный вид бизнеса.

Открывая прачечную, необходимо подумать о качественном профессиональном оборудовании. Одно из лучших профессиональных оборудований для прачечных предлагают бельгийские производители, например, именитая компания "Primus", продукция которой пользуется популярностью во всем мире. Это комплектные серии оборудования, которые можно приобрести не только для прачечных, но, и, например, для гостиниц, больниц и других организаций, которым необходимо регулярно стирать и сушить большое количество белья.

Можно приобрести весь комплект оборудования, для создания полного цикла, либо какие-то отдельные наименования, например: Гладильные системы, барабанные сушилки для белья, гладильные катки, стиральные машины и не только. Современные прачечные могут работать по системе самообслуживания, когда клиент, оплатив услугу, сам загружает белье в свободную стиральную машину. Для таких типов прачечных используется специальная <стирально-отжимная машина>. Другие организации позволяют клиентам просто принести свои вещи и получить талон, чтобы после стирки забрать их. Их присутствие во время стирки не требуется. Помимо стирки, современные прачечные, используя <гладильные системы>, мощные паровые утюги и не только, гладят постиранную одежду, приводят ее в идеальный вид, при желании заказчика, могут повесить на одноразовую вешалку и зачехлить.

Несмотря на то, что бельгийское оборудование для прачечных стоит немного дороже конкурентов, оно окупает каждую потраченную копейку, благодаря своей высокой производительности, качеству работы, долговечности.

Просмотров: 593
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гладильные системы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

445 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик