Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рациональный переезд

Рациональный переезд
Для многих покупка новой квартиры омрачается необходимостью переезда. 
17.01.2015 16:08
Поделиться:

Даже когда уже сделан ремонт и закуплено все необходимое предстоит новая головная боль в виде перевозки всех вещей на новое место. Подобная процедура происходит в 3 этапа:

  • Сбор вещей
  • Перевозка
  • Разбор вещей
  • Упаковка

Казалось бы на первом этапе никаких сложностей возникнуть не может, стоит только побросать все в коробки и загрузить машину, но на практике выявляются многие сложности. В первую очередь это касается хрупких предметов, которые необходимо запаковать аккуратно, чтобы они не разбились и никак не повредились даже в случае неаккуратной езды.

Вторым моментом является разбор мебели. Некоторые конструкции сделаны настолько замысловато, что понадобиться помощь профессионала, а другие и вовсе невозможно рассоединить.

Последним нюансом становиться снос вещей с этажа и установка их в машину, многие не понимают как важно правильно расположить коробки и мебель внутри, но от этого во многом зависит сохранность.

Сейчас настоящие профессионалы оказывают услугу недорогой квартирный переезд и легко решают все вопросы без лишней головной боли.

Перевозка

Переезд вещей зависит от двух факторов: профессионализм водителя и состояние транспорта. Важно выбрать хорошую компанию, которая особое внимание уделяет подборке кадров и принимает только людей со внушительным опытом. Хороший шофер не просто доставит груз быстро, но и сделает так, что все вещи будут в целости и сохранности. За машинами также необходим должный уход, в первую очередь это постоянная диагностика и своевременный ремонт, а также важно покупать модели сравнительно новые и использовать их по назначению, не заставляя трудиться на пределе возможностей.

Разгрузка

Последним этапом становиться разбор вещей. Можно не заниматься волокитой самостоятельно, а оформить заказ грузчиков, чтобы профессионалы сами все доставили, собрали и расставили по своим местам. В результате квартира будет в тот же день готова к жизни, без длительной работы над обстановкой и ночевки на коробках в поисках самого необходимого.

На каждом этапе владельцу достаточно руководить работой, если услуга заказана только лишь у настоящих профессионалов, которые имеют отличную репутацию и серьезный опыт работы. Можно оформить переезд сравнительно недорого, но все же работа специалистов стоит денег. Чрезмерная экономия в данном случае неуместна, ведь испорченные вещи и сильные задержки обойдутся намного дороже.

Просмотров: 772
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недорогой квартирный переезд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик