Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рациональный переезд

Рациональный переезд
Для многих покупка новой квартиры омрачается необходимостью переезда. 
17.01.2015 16:08
Поделиться:

Даже когда уже сделан ремонт и закуплено все необходимое предстоит новая головная боль в виде перевозки всех вещей на новое место. Подобная процедура происходит в 3 этапа:

  • Сбор вещей
  • Перевозка
  • Разбор вещей
  • Упаковка

Казалось бы на первом этапе никаких сложностей возникнуть не может, стоит только побросать все в коробки и загрузить машину, но на практике выявляются многие сложности. В первую очередь это касается хрупких предметов, которые необходимо запаковать аккуратно, чтобы они не разбились и никак не повредились даже в случае неаккуратной езды.

Вторым моментом является разбор мебели. Некоторые конструкции сделаны настолько замысловато, что понадобиться помощь профессионала, а другие и вовсе невозможно рассоединить.

Последним нюансом становиться снос вещей с этажа и установка их в машину, многие не понимают как важно правильно расположить коробки и мебель внутри, но от этого во многом зависит сохранность.

Сейчас настоящие профессионалы оказывают услугу недорогой квартирный переезд и легко решают все вопросы без лишней головной боли.

Перевозка

Переезд вещей зависит от двух факторов: профессионализм водителя и состояние транспорта. Важно выбрать хорошую компанию, которая особое внимание уделяет подборке кадров и принимает только людей со внушительным опытом. Хороший шофер не просто доставит груз быстро, но и сделает так, что все вещи будут в целости и сохранности. За машинами также необходим должный уход, в первую очередь это постоянная диагностика и своевременный ремонт, а также важно покупать модели сравнительно новые и использовать их по назначению, не заставляя трудиться на пределе возможностей.

Разгрузка

Последним этапом становиться разбор вещей. Можно не заниматься волокитой самостоятельно, а оформить заказ грузчиков, чтобы профессионалы сами все доставили, собрали и расставили по своим местам. В результате квартира будет в тот же день готова к жизни, без длительной работы над обстановкой и ночевки на коробках в поисках самого необходимого.

На каждом этапе владельцу достаточно руководить работой, если услуга заказана только лишь у настоящих профессионалов, которые имеют отличную репутацию и серьезный опыт работы. Можно оформить переезд сравнительно недорого, но все же работа специалистов стоит денег. Чрезмерная экономия в данном случае неуместна, ведь испорченные вещи и сильные задержки обойдутся намного дороже.

Просмотров: 985
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недорогой квартирный переезд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик