Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как внедрить систему электронного документооборота (СЭД)

Как внедрить систему электронного документооборота (СЭД)
Чтобы внедрить систему электронного документооборота (СЭД), придется столкнуться с необходимостью заказа услуг в специализирующейся на внедрении СЭД компании. 
17.01.2015 14:33
Поделиться:

Внедрение систем электронного документооборота - это не только должным образом установленное программное обеспечение, подключение необходимой аппаратуры, проведения сети и так далее. Но нельзя забывать, что и после начнется один из самых сложных этапов – это проверочный этап, который поможет понять, что и как работает. Адаптация сотрудников к системе электронного документооборота не всегда проходит гладко, поэтому руководитель предприятия должен заранее разработать план адаптации.

Обычно компании, которые помогают внедрить СЭД, способны предоставить и ряд других, сопутствующих услуг. Обучение сотрудников предприятия всему необходимому, пристальный надзор за их работой, поддержка системы электронного документооборота – это очень распространенные, популярные услуги.

Если говорить об обучении сотрудников работе с СЭД, то в этом случае опытные преподаватели подадут теоретический материал должным образом, а также отработают все это уже и на практике. Чтобы корректно и более безболезненно внедрить систему электронного документооборота на предприятии, конечно же, профессиональное обучение необходимо.

Специалисты по внедрению СЭД могут обеспечить индивидуальную работу с каждым сотрудником отдельно. Здесь предполагается персонально работать с сотрудником, который впоследствии будет использовать систему электронного документооборота. Сотрудник самостоятельно будет работать с СЭД, однако под пристальных присмотром специалиста, который сможет вовремя указать на имеющиеся недочеты в работе, а также ответить на все вопросы сотрудника.

Чтобы быстрее и качественнее вредить СЭД, нужно помнить о необходимости разработки программ стимулирования сотрудников. Премиальные, повышение по службе и другие стимулирующие факторы могут помочь сотрудникам быстрее изучить работу с системой электронного документооборота. Как правило, сотрудники, которые много лет работали с бумагами, довольно трудно и неохотно изучают СЭД, думая, что у них не получится, что лучше бы оставили все, как было прежде. Именно поэтому стимуляция крайне важна для сотрудников, которым нужно научиться работать по-новому.

Система электронного документооборота – это реальная возможность повысить производительность и оптимизировать работу сотрудников предприятия.

Источник: kancler.by

Просмотров: 1197
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик