Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Золотой айфон бренда «Caimania»: эксклюзивность и стиль

Золотой айфон бренда «Caimania»: эксклюзивность и стиль
Множество людей в мире пользуются устройствами iPhone знаменитой яблочной фирмы, которые сегодня стали невероятно доступны и востребованы, что объясняется практически идеальным соотношением цены и производительности. 
17.01.2015 12:19
Поделиться:

Поэтому этим технологичным агрегатом совершенно никого не удивить. Другое дело, если использовать эксклюзивную золотую версию, оформлением которой занимался известный бренд «Caimania», с традиционной мощной начинкой Apple.

Золотые iPhone от Caimania относятся к классу «люкс» мобильных агрегатов и главной их особенностью является покрытие, которое выполняется с применением настоящего золота различных оттенков. Кроме того, к отличительным элементам, использованным для оформления айфонов, также относятся такие материалы, как кожа каймана, фирменные паттерны, кристаллы Swarovski и другие. Золотое покрытие агрегатов бренда Caimania износоустойчивое, оно не стирается, даже если активно использовать устройство каждый день. Беспокоится о том, что в один прекрасный момент стразы просто возьмут и отпадут, не стоит, поскольку они надежно присоединены методом четырехточечного крепления к корпусу аппарата.

Несмотря на то, что сегодня «Caimania» – это только небольшой семейный бизнес, в мире бренд известен именно как создатель эксклюзивных и дорогостоящих смартфонов. Весь процесс оформления производится мастерами вручную, что еще больше увеличивает ценность золотых айфонов. Линейка изделий компании насчитывает различные версии, каждую из них отличают утонченные узоры, отделка в классическом стиле, но есть и уникальные модели, украшенные кристаллами Swarovski. С полным списком моделей можно ознакомится по адресу caimania.com. Эти великолепные телефоны порадуют своих владельцев не только изысканным и стильным внешним видом, но и внутренним наполнением, ведь аппаратная начинка сохранила всю мощь и функциональность, которыми в мире известны iPhone от фирмы Apple.

Просмотров: 848
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Золотой айфон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик