Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.25 61.65
EUR71.70 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Золотой айфон бренда «Caimania»: эксклюзивность и стиль

Золотой айфон бренда «Caimania»: эксклюзивность и стиль
Множество людей в мире пользуются устройствами iPhone знаменитой яблочной фирмы, которые сегодня стали невероятно доступны и востребованы, что объясняется практически идеальным соотношением цены и производительности. 
17.01.2015 12:19
Поделиться:

Поэтому этим технологичным агрегатом совершенно никого не удивить. Другое дело, если использовать эксклюзивную золотую версию, оформлением которой занимался известный бренд «Caimania», с традиционной мощной начинкой Apple.

Золотые iPhone от Caimania относятся к классу «люкс» мобильных агрегатов и главной их особенностью является покрытие, которое выполняется с применением настоящего золота различных оттенков. Кроме того, к отличительным элементам, использованным для оформления айфонов, также относятся такие материалы, как кожа каймана, фирменные паттерны, кристаллы Swarovski и другие. Золотое покрытие агрегатов бренда Caimania износоустойчивое, оно не стирается, даже если активно использовать устройство каждый день. Беспокоится о том, что в один прекрасный момент стразы просто возьмут и отпадут, не стоит, поскольку они надежно присоединены методом четырехточечного крепления к корпусу аппарата.

Несмотря на то, что сегодня «Caimania» – это только небольшой семейный бизнес, в мире бренд известен именно как создатель эксклюзивных и дорогостоящих смартфонов. Весь процесс оформления производится мастерами вручную, что еще больше увеличивает ценность золотых айфонов. Линейка изделий компании насчитывает различные версии, каждую из них отличают утонченные узоры, отделка в классическом стиле, но есть и уникальные модели, украшенные кристаллами Swarovski. С полным списком моделей можно ознакомится по адресу caimania.com. Эти великолепные телефоны порадуют своих владельцев не только изысканным и стильным внешним видом, но и внутренним наполнением, ведь аппаратная начинка сохранила всю мощь и функциональность, которыми в мире известны iPhone от фирмы Apple.

Просмотров: 1244
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Золотой айфон
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик