Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Золотой айфон бренда «Caimania»: эксклюзивность и стиль

Золотой айфон бренда «Caimania»: эксклюзивность и стиль
Множество людей в мире пользуются устройствами iPhone знаменитой яблочной фирмы, которые сегодня стали невероятно доступны и востребованы, что объясняется практически идеальным соотношением цены и производительности. 
17.01.2015 12:19
Поделиться:

Поэтому этим технологичным агрегатом совершенно никого не удивить. Другое дело, если использовать эксклюзивную золотую версию, оформлением которой занимался известный бренд «Caimania», с традиционной мощной начинкой Apple.

Золотые iPhone от Caimania относятся к классу «люкс» мобильных агрегатов и главной их особенностью является покрытие, которое выполняется с применением настоящего золота различных оттенков. Кроме того, к отличительным элементам, использованным для оформления айфонов, также относятся такие материалы, как кожа каймана, фирменные паттерны, кристаллы Swarovski и другие. Золотое покрытие агрегатов бренда Caimania износоустойчивое, оно не стирается, даже если активно использовать устройство каждый день. Беспокоится о том, что в один прекрасный момент стразы просто возьмут и отпадут, не стоит, поскольку они надежно присоединены методом четырехточечного крепления к корпусу аппарата.

Несмотря на то, что сегодня «Caimania» – это только небольшой семейный бизнес, в мире бренд известен именно как создатель эксклюзивных и дорогостоящих смартфонов. Весь процесс оформления производится мастерами вручную, что еще больше увеличивает ценность золотых айфонов. Линейка изделий компании насчитывает различные версии, каждую из них отличают утонченные узоры, отделка в классическом стиле, но есть и уникальные модели, украшенные кристаллами Swarovski. С полным списком моделей можно ознакомится по адресу caimania.com. Эти великолепные телефоны порадуют своих владельцев не только изысканным и стильным внешним видом, но и внутренним наполнением, ведь аппаратная начинка сохранила всю мощь и функциональность, которыми в мире известны iPhone от фирмы Apple.

Просмотров: 913
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Золотой айфон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

632 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик