Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредиты от компании «Тендер-Гарант» для участия в аукционах

Кредиты от компании «Тендер-Гарант» для участия в аукционах
Большинство индивидуальных предпринимателей, малые, средние и крупные предприятия стремятся принять участие в специализированных аукционах, чтобы получить тендер и выгодный заказ. 
16.01.2015 10:53
Поделиться:

Это может быть заказ от государства, либо от крупных частных компаний. Благодаря таким выгодным и масштабным заказам, можно будет существенно увеличить объемы своего производства, прибыль, расширить бизнес. Получить доступ к участию в торгах – это лишь полдела. Нужно еще и давать финансовую гарантию при подаче заявки. Суммы нужны большие. Таких денег у компании может не оказаться, либо руководство не захочет извлекать их из оборота, даже если они есть. В этом случае, можно взять тендерный кредит в специализированной организации. Компания «Тендер-Гарант» является одним из лидеров, по выдаче тендерных кредитов участникам аукционов.

Причем, возможна выдача тендерного кредита за 1 час, когда, например, сроки поджимают и клиент совсем недавно узнал о том, что состоится аукцион. Несмотря на то, что деньги придется возвращать компании с процентами, если получить заветный заказ, прибыль будет большой, что очень выгодно для компании. В отличие от государственных и коммерческих банков, неохотно выдающие компаниям такого рода кредиты, «Тендер-Гарант» работает только в этом направлении.

Ничего сложного в получении кредита нет. Достаточно предоставить специалистам компании небольшой пакет документов: заполненное заявление, документы финансовой отчетности за последний год. Также необходимо предоставить ссылку на аукцион, в котором компания планирует принять участие. Если все будет в порядке, клиент получит заветную сумму и сможет принять участие в аукционе. «Тендер-Гарант» выдает кредиты по достаточно низкой процентной ставке, что немаловажно.

Просмотров: 920
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выдача тендерного кредита за 1 час

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик