Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредиты от компании «Тендер-Гарант» для участия в аукционах

Кредиты от компании «Тендер-Гарант» для участия в аукционах
Большинство индивидуальных предпринимателей, малые, средние и крупные предприятия стремятся принять участие в специализированных аукционах, чтобы получить тендер и выгодный заказ. 
16.01.2015 10:53
Поделиться:

Это может быть заказ от государства, либо от крупных частных компаний. Благодаря таким выгодным и масштабным заказам, можно будет существенно увеличить объемы своего производства, прибыль, расширить бизнес. Получить доступ к участию в торгах – это лишь полдела. Нужно еще и давать финансовую гарантию при подаче заявки. Суммы нужны большие. Таких денег у компании может не оказаться, либо руководство не захочет извлекать их из оборота, даже если они есть. В этом случае, можно взять тендерный кредит в специализированной организации. Компания «Тендер-Гарант» является одним из лидеров, по выдаче тендерных кредитов участникам аукционов.

Причем, возможна выдача тендерного кредита за 1 час, когда, например, сроки поджимают и клиент совсем недавно узнал о том, что состоится аукцион. Несмотря на то, что деньги придется возвращать компании с процентами, если получить заветный заказ, прибыль будет большой, что очень выгодно для компании. В отличие от государственных и коммерческих банков, неохотно выдающие компаниям такого рода кредиты, «Тендер-Гарант» работает только в этом направлении.

Ничего сложного в получении кредита нет. Достаточно предоставить специалистам компании небольшой пакет документов: заполненное заявление, документы финансовой отчетности за последний год. Также необходимо предоставить ссылку на аукцион, в котором компания планирует принять участие. Если все будет в порядке, клиент получит заветную сумму и сможет принять участие в аукционе. «Тендер-Гарант» выдает кредиты по достаточно низкой процентной ставке, что немаловажно.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выдача тендерного кредита за 1 час

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик