Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Протект Плюс» поможет в создании идеального жилья

«Протект Плюс» поможет в создании идеального жилья
Вы желаете создать идеальный комфорт, будучи владельцем частного дома? В этом случае следует позаботиться о многих вещах и сделать правильный выбор перед их заказом.
16.01.2015 10:48
Поделиться:

Если вы заинтересованы в покупке только лучших изделий, крымская фирма ПРОТЕКТ ПЛЮС готова порадовать продуманным ассортиментом. Что же предлагается производителем?

- Жалюзи. В наше время можно выбрать наилучший вид жалюзи для себя.

1. Горизонтальные жалюзи – это классический вариант. Они представляют собой панели, которые располагаются строго горизонтально. Данное изделие может быть установлено на окно, каждую створку, а при необходимости – между рамами, что обуславливает высокий уровень популярности. При желании вы можете выбрать вертикальные жалюзи. Вне зависимости от выбранного варианта, можно отметить надежность конструкции и возможность создания мягкого рассеянного света.

2. Рулонные жалюзи – это цельное тканевое полотно, которое при желании можно наматывать на горизонтальный вал, создавая рулон компактных размеров.

3. Рольставни и роллеты представляют собой защитные жалюзи. Вы можете гарантировать не только создание приятного освещения, но и защиту оконных проемов от проникновения третьих лиц. Продуманная конструкция и использование алюминия либо стали – это основа того, что изделия способны защитить жилье и имущество, предотвратить избыточные потери тепла осенью и зимой. Именно эти возможности способствуют повышению популярности роллетов, рольставней.

- Вы можете отдать предпочтение рафшторам, которые отличаются универсальностью и практичностью, ведь они позволяют поддерживать комфортный температурный режим и защищать помещение от яркого солнечного света. Во внимание следует принять простое управление, ведь производитель предоставляет автоматическое устройство. Универсальность и практичность рафштор, возможность создания идеальных условий способствует активному росту популярности изделий.

- В помещении рекомендуется установить функциональный кондиционер, который в любое время года сможет поддерживать оптимальный температурный режим.

- Владельцы частных домов должны позаботиться о покупке маркиз, которые представляют собой навесы или тенты, необходимые для облагораживания придомовой территории и создания идеальных условий для отдыха на улице, вне зависимости от погоды.

- Вы также можете выбрать надежные ворота, которые будут защищать все имущество от злоумышленников.

Решитесь на сотрудничество со специалистами, ведь это единственный вариант создания идеального жилья!

Просмотров: 813
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик