Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Протект Плюс» поможет в создании идеального жилья

«Протект Плюс» поможет в создании идеального жилья
Вы желаете создать идеальный комфорт, будучи владельцем частного дома? В этом случае следует позаботиться о многих вещах и сделать правильный выбор перед их заказом.
16.01.2015 10:48
Поделиться:

Если вы заинтересованы в покупке только лучших изделий, крымская фирма ПРОТЕКТ ПЛЮС готова порадовать продуманным ассортиментом. Что же предлагается производителем?

- Жалюзи. В наше время можно выбрать наилучший вид жалюзи для себя.

1. Горизонтальные жалюзи – это классический вариант. Они представляют собой панели, которые располагаются строго горизонтально. Данное изделие может быть установлено на окно, каждую створку, а при необходимости – между рамами, что обуславливает высокий уровень популярности. При желании вы можете выбрать вертикальные жалюзи. Вне зависимости от выбранного варианта, можно отметить надежность конструкции и возможность создания мягкого рассеянного света.

2. Рулонные жалюзи – это цельное тканевое полотно, которое при желании можно наматывать на горизонтальный вал, создавая рулон компактных размеров.

3. Рольставни и роллеты представляют собой защитные жалюзи. Вы можете гарантировать не только создание приятного освещения, но и защиту оконных проемов от проникновения третьих лиц. Продуманная конструкция и использование алюминия либо стали – это основа того, что изделия способны защитить жилье и имущество, предотвратить избыточные потери тепла осенью и зимой. Именно эти возможности способствуют повышению популярности роллетов, рольставней.

- Вы можете отдать предпочтение рафшторам, которые отличаются универсальностью и практичностью, ведь они позволяют поддерживать комфортный температурный режим и защищать помещение от яркого солнечного света. Во внимание следует принять простое управление, ведь производитель предоставляет автоматическое устройство. Универсальность и практичность рафштор, возможность создания идеальных условий способствует активному росту популярности изделий.

- В помещении рекомендуется установить функциональный кондиционер, который в любое время года сможет поддерживать оптимальный температурный режим.

- Владельцы частных домов должны позаботиться о покупке маркиз, которые представляют собой навесы или тенты, необходимые для облагораживания придомовой территории и создания идеальных условий для отдыха на улице, вне зависимости от погоды.

- Вы также можете выбрать надежные ворота, которые будут защищать все имущество от злоумышленников.

Решитесь на сотрудничество со специалистами, ведь это единственный вариант создания идеального жилья!

Просмотров: 855
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик