Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перила из нержавейки как современный вариант оформления

Перила из нержавейки как современный вариант оформления
За счёт быстро растущих технологий, инновационных идей и модных тенденций существенно изменился взгляд на традиционные элементы оформления дизайна интерьера, сооружений, перил и других видов ограждения.
16.01.2015 09:47
Поделиться:

Значимую роль в оформлении фасада, больших холлов и мест для отдыха играют элементы, выполненные из нержавеющей стали, разнотипные ограждения и перила. Применение нержавейки для изготовления перил стало неким достижением в развитии технологий стройматериалов. Так как изделия из нержавейки характеризуются современным видом, долговечностью использования, надежностью и технологичностью крепления, перила из нержавеющей стали пользуются особой популярностью. Даже неблагоприятные погодные условия и нестабильность температуры не влияют на изменение эксплуатационных и внешних качеств.

Ограждения из нержавейки отлично смотрятся на фоне современной постройки, при этом наблюдается хорошее сочетание глянцевой или матовой поверхности материала со стёклами витрин.

Свойства такого материала дают возможность устанавливать перила в качестве ограждения для балконов, различных пожарных лестниц или беседок. Ограждения из нержавейки можно монтировать в условиях открытого пространства, в доме и даже в офисных помещениях. Балконные ограждения подчеркнут стиль и красивый вид фасада любого сооружения, гарантируя надлежащую безопасность при эксплуатации.

На сегодняшний день есть возможность заказать перила, изготовленные в любом стилистическом направлении, будь-то гламур, новый хай-тек или оригинальный ампир. Исходя из предназначения того или иного здания, все ограждения производятся в классическом, типовом и в индивидуальном исполнении. Такие перила, лестницы и прочие ограждения, изготовленные по отдельному заказу, несомненно, обогатят любой интерьер, при этом станут истинным украшением обстановки.

Просмотров: 792
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перила из нержавеющей стали

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик