Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
День +12
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.95  
EUR 62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство загородного деревянного дома: ключевые особенности

Строительство загородного деревянного дома: ключевые особенности
Люди научились применять дерево в качестве основного строительного материла не одно тысячелетие назад. 
16.01.2015 09:42
Поделиться:

Однако со временем появились такие средства, как бетон и кирпич, которые перехватили у него пальму первенства. Во многом на такое положение вещей повлияла тотальная индустриализация, которая потребовала более массовых строительных средств, с помощью которых можно было возводить множество объектов. Однако сегодня дерево по-прежнему активно используется для строительства загородных деревянных домов.

Благодаря применению современных технологий мастерам удается возводить прочные, надежные и красивые жилые здания из дерева. Дом, построенный за городом с использованием данного экологического материала - это правильная инвестиция в собственное будущее и, кроме того, это еще и модно. Кроме того, при использовании древесины для строительства не требуется использование специальной тяжелой техники, что позволяет сократить расходы и уменьшить трудозатраты.

Ярким примером служат каркасные дома спб или любом другом городе. Технология их возведения предполагает строительство стен в виде сендвич-панелей, основой которых выступает деревянный каркас. С помощью использования клееных балок можно увеличить пролеты. Поскольку дерево выступает природным материалом, для противостояния гниению, поражению насекомыми и защиты от возгорания его обязательно обрабатывают специальными средствами.

Деревянные дома способны обеспечить великолепную теплоизоляцию внутренних помещений, за счет чего можно существенно сэкономить энергию для обогрева здания. Материал не нужно дополнительно поддавать обработке, ведь древесина имеет эстетический вид, который может служить яркой отличительной особенностью интерьера. Загородный дом, построенный из дерева – это экологично, красиво и престижно.

Просмотров: 1109
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каркасные дома
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

88 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

491 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик