Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

В омской "Ленте" ввели ограничения на продажу товаров

В гипермаркете "Лента" на продажу некоторых товаров установлено ограничение в размере не более 10-ти килограммов в одни руки в сутки.
15.01.2015 16:04
Поделиться:

По информации, полученной от покупателей одного из омских гипермаркетов "Лента", на продажу некоторых товаров введены ограничения. Так, по словам покупателей, в одни руки отпускают не более 10 килограммов круп – гречки и риса, а также не более 10 банок консерв – рыбных и мясных.

гипермаркет "лента"

гипермаркет "лента"

Как рассказала корреспонденту Омскпресс PR-менеджер сетей гипермаркета "Ленты" Яна Могилева, ограничения на продажу овощей и фруктов введены на территории России по всем магазинам сети, чтобы не дать возможность оптовикам скупать товар в "Ленте", а затем перепродавать по более высокой стоимости. В отдельных регионах магазины устанавливают дополнительно ограничения на продажу акционных товаров.

Автор: Анна Никифорова
Просмотров: 3665
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске вдоль бульвара Архитекторов появится новая велодорожка

Еще одна велодорожка, предоставляющая велосипедистам все необходимые для прогулок удобства, появится на бульваре Архитекторов в следующем году.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Масло «Лоренцо»

Когда диагноз адренолейкодистрофия был установлен, родители начали судорожно искать способ спасти своего сына. Так появился препарат, названный именем ребёнка - «Масло Лоренцо». И Косте нужен этот препарат.

3011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик