Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
Утро +4
День +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский "Наполеон" сдался

Омская торговая сеть по продаже алкогольных напитков "Наполеон" не выдержала конкуренции с сетью "Красное&Белое" и сдает свои точки в аренду.
14.01.2015 14:58
Поделиться:

В конце 2014 года руководство торговой сети алкомаркетов "Наполеон" приняло решение о выходе из бизнеса. Помещения, в которых располагались супермаркеты сети, ее руководство предложило взять в аренду конкурентам, сообщают "Коммерческие вести".

Одно из помещений, по улице Гусарова, 43, ранее принадлежащее ООО "Наполеон", уже взяла под аренду челябинская сеть алкогольных магазинов "Красное&Белое". Остальные точки, по словам регионального представителя по развитию сети в Омске Евгения Андреева, оказались для нее неподходящими по расположению и стоимости.

Отметим, что одной из причин ухода "Наолеона" с омского рынка стала возросшая конкуренция с челябинскими алкомаркетами, которые расположены в шаговой доступности не только от жилых домов, но и от торговых точек своих конкурентов. Ранее из-за аналогичных проблем из Омска исчезли магазины "Септима".

Компания "Наполеон" в Омске была представлена девятью точками продаж, расположенными в различных районах города. После введения запрета на продажу алкогольных напитков в ночное время некоторые магазины сети стали работать под вывеской "Бар", из-за чего у компании начались проблемы с законом.

Автор: Анастасия Рогозина
Комментариев: 2
Просмотров: 11512
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Тепловая компания» Омска может стать банкротом

За 2017 год это уже 5 иск о финансовой несостоятельности для организации.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3170 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6763 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик