Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Вечер +16
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.20 56.30
EUR61.35 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Железобетонные лотки – востребованные изделия в различных сферах строительства

Железобетонные лотки – востребованные изделия в различных сферах строительства
В наш век высоких технологий, когда для изготовления различных изделий используют такие современные материалы, как композит и стеклопластик, применение продукции заводов ЖБИ не потеряла своей актуальности. 
14.01.2015 10:21
Поделиться:

Сегодня, как и на протяжении многих десятилетий, железобетонные лотки теплотрасс являются востребованными и используются при прокладке различных трубопроводов, как в индивидуальном, так и в капитальном строительстве. Широкое применение нашли железобетонные лотки в дорожном строительстве. При проведении дорожного строительства в обязательном порядке должны быть устроены точки водопропуска и водоотведения и без использования железобетонных лотков в этом случае обойтись нельзя. Для армирования лотком используют высокопрочную сталь, а если лоток будет эксплуатироваться в агрессивной среде, то он имеет специальное защитное покрытие.

Лотки из железобетона способствуют упрощению проведения многих видов работ, касающихся дорожного строительства, выполнения трудоемких задач. Изготовление железобетонных лотков осуществляется по установленным ГОСТам, с учетом всех требования нормативно-технологической документации. Для изготовления лотков из железобетона принято использовать только марки тяжелых бетонов, в связи с чем, их монтаж может осуществляться только с помощью грузоподъемной техники. В настоящее время производят несколько видов лотков, отличающихся по своим размерам и технологии изготовления. Так, телескопические железобетонные изделия применяются для водоотвода в дорожно – мостовом строительстве, а прикромочные лотки могут быть задействованы в строительстве многоэтажных и подземных парковок. Особое место в ряду железобетонных изделий занимают лотки для теплотрасс, способные надежно защитить металлические трубы от самых различных внешних воздействий.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лотки теплотрасс
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

458 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2439 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик