Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Железобетонные лотки – востребованные изделия в различных сферах строительства

Железобетонные лотки – востребованные изделия в различных сферах строительства
В наш век высоких технологий, когда для изготовления различных изделий используют такие современные материалы, как композит и стеклопластик, применение продукции заводов ЖБИ не потеряла своей актуальности. 
14.01.2015 10:21
Поделиться:

Сегодня, как и на протяжении многих десятилетий, железобетонные лотки теплотрасс являются востребованными и используются при прокладке различных трубопроводов, как в индивидуальном, так и в капитальном строительстве. Широкое применение нашли железобетонные лотки в дорожном строительстве. При проведении дорожного строительства в обязательном порядке должны быть устроены точки водопропуска и водоотведения и без использования железобетонных лотков в этом случае обойтись нельзя. Для армирования лотком используют высокопрочную сталь, а если лоток будет эксплуатироваться в агрессивной среде, то он имеет специальное защитное покрытие.

Лотки из железобетона способствуют упрощению проведения многих видов работ, касающихся дорожного строительства, выполнения трудоемких задач. Изготовление железобетонных лотков осуществляется по установленным ГОСТам, с учетом всех требования нормативно-технологической документации. Для изготовления лотков из железобетона принято использовать только марки тяжелых бетонов, в связи с чем, их монтаж может осуществляться только с помощью грузоподъемной техники. В настоящее время производят несколько видов лотков, отличающихся по своим размерам и технологии изготовления. Так, телескопические железобетонные изделия применяются для водоотвода в дорожно – мостовом строительстве, а прикромочные лотки могут быть задействованы в строительстве многоэтажных и подземных парковок. Особое место в ряду железобетонных изделий занимают лотки для теплотрасс, способные надежно защитить металлические трубы от самых различных внешних воздействий.

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лотки теплотрасс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик