Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грузоперевозки и экспедирование

Грузоперевозки и экспедирование
Говоря об экспедировании, обычно предполагают осуществление полного контроля за состоянием груза на протяжении всего путешествия. 
13.01.2015 22:47
Поделиться:

Экспедиторы действуют только от лица своих клиентов, на основании договоров, заключенных по поручению. В настоящее время процесс грузоперевозок уже практически невозможно представить без этого явления.

Основные функции и выполняемые работы

Экспедиторы нужны для того, чтобы организовать процесс доставки, с самого начала и до конца. Транспортные компании Красноярска и других городов часто сотрудничают с такими специалистами, по этой ссылке можно найти список таких организаций.

Для грамотного специалиста важна быстрая реакция на то, что происходит вокруг. Ведь во время путешествий может случиться практически всё, что угодно. При этом необходимо постоянно взаимодействовать с клиентом, только после общего обсуждения принимая те или иные решения. Сначала проводится тщательный анализ сложившейся ситуации, после чего предлагается несколько возможных вариантов. Только сам заказчик определяет, как лучше действовать в том или ином случае.

Работа экспедиторов может включать и некоторые дополнительные задачи

  1. Сопроводительная документация, её оформление и подготовка
  2. Разгрузочные и погрузочные процессы, участие в них
  3. Организация подготовки товаров к пути
  4. Если есть необходимость – решение вопросов с перегрузкой
  5. Вопросы временного хранения, складирования
  6. Составление отчёта о путешествии, состоянии груза на протяжении всего маршрута

О некоторых особенностях

Обычно экспедиторы ориентируются на средние цены рынка, устанавливая стоимость своих услуг. Подобную информацию можно получить всегда на сайтах вроде http://alliance-catalog.ru/gruzoperevozki/samara/. Такой вариант считается наиболее приемлемым. Поднятие цен – то, что могут себе позволить только организации, работающие в этом направлении достаточно долго, они ещё часто устраивают для клиентов специальные акции. Сумма оплаты, условия оговариваются отдельно, если во время доставки необходимо соблюдать некие специфические условия.

Во многих транспортных компаниях сейчас организуются целые отделы, посвящённые именно экспедированию. Если у организации таких специалистов нет, то заказчик может найти их самостоятельно, выбрав для себя наиболее удобные условия сотрудничества. Эта услуга особенно актуальна, когда работа ведётся с большими расстояниями, необходимо пересекать границы нашего государства.

Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Грузоперевозки и экспедирование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик