Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Охрана жилых, коммерческих, муниципальных объектов от РВО "Спецохрана"

Охрана жилых, коммерческих, муниципальных объектов от РВО "Спецохрана"
РВО "Спецохрана" является одной из крупнейших в стране компаний, специализирующихся на обеспечении безопасности частных лиц, домов и квартир, коммерческих предприятий. 
13.01.2015 22:18
Поделиться:

Компания предлагает услуги по разработке, установке и обслуживанию проектов безопасности, которые включают в себя самое передовое оборудование, компьютерные программы, систему мониторинга. На территории всей столицы работают специализированные выездные группы мгновенного реагирования. Они расположены в разных районах города, чтобы обеспечить максимально быстрое реагирование, что очень важно в данной сфере, ведь необходимо предотвратить преступление, задержать нарушителей и свести потери к нулю.

Это могут быть как жилые, так и офисные, коммерческие здания, производственные помещения и не только. Клиенты сами могут выбрать подходящий для них вариант: группу немедленного реагирования либо сотрудников службы безопасности, которые будут вести дежурство на охраняемом объекте круглосуточно.

Помимо охраны вышеперечисленных объектов, компания также предлагает услуги по организации мониторинга для транспортных компаний. Пользуется огромным спросом из представленных услуг компанией РВО Спецохрана - установка тахографов с СКЗИ. Это специальные устройства, которые устанавливаются на транспортные средства, в основном на грузовики и пассажирские автобусы. Тахограф фиксирует большое количество параметров автомобиля: его техническое состояние, время, которое он находится в пути, простаивает и не только. Вся эта информация необходима владельцам компании, чтобы контролировать качество работы своих сотрудников, предотвращать несанкционированное использование служебного транспорта в своих целях. Да и сами сотрудники могут извлечь от этого пользу, например, если у них переработка, и они смогу доказать данный факт начальству и получить законную доплату. Важно, чтобы установкой тахографов и их последующим обслуживанием занималась надежная компания с идеальной репутацией. РВО "Спецохрана" готова предложить свои услуги.

Просмотров: 727
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик