Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

От чего зависит итоговая стоимость «Консультант Плюс»?

От чего зависит итоговая стоимость «Консультант Плюс»?
Из всех представленных программных продуктов для бизнеса в нашей стране, «Консультант Плюс» бьет рекорды по популярности. 
13.01.2015 22:06
Поделиться:

Это неудивительно, ведь данная система является очень удобной, позволяя юристам, бухгалтерам и другим специалистам, занятым в бизнесе и не только, быстро находить ответы по правовым вопросам, получать новости о тех или иных изменениях в законодательстве.

Консультант Плюс – это огромная система, включающая в себя большое количество разделов. Можно приобрести полный пакет, если, например, покупателем является крупная компания не только с бухгалтерией, но и с юридическим отделом. Если, некоторые компоненты программы не будут нужны, можно не тратить на них деньги и приобрести только то, что потребуется в работе. Зависит цена Консультант Плюс от типа ее версии. Она может быть предназначена для ПК, съемной флеш-карты. Также доступ к программе можно получить в режиме онлайн. В этом случае, можно будет с любого компьютера и даже смартфона заходить в онлайн-версию системы.

Определившись с типом программы, необходимо выбрать профиль и инфоблоки. Это может быть раздел для юриста или бухгалтера, либо многопользовательская версия, если нужно и то и другое. Что касается инфоблоков, то и здесь не каждому клиенту все они нужны. Поэтому у него есть возможность поставить галочку напротив тех, которые будут использоваться им в работе. В случае чего, можно будет уже после покупки программы, дополнить ее, добавив профиль или инфоблок, если это понадобится.

Заранее можно проконсультироваться по всем вопросам с менеджером компании – поставщика. Возможна выездная консультация и демонстрация того, на что система способна. На любые вопросы как до, так и после покупки и установки программы можно будет получить исчерпывающие ответы. Это позволит быстро освоить и пользоваться ее безграничными возможностями.

Просмотров: 821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Консультант Плюс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик