Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кардшаирнг: гид по сервису

Кардшаирнг: гид по сервису
Для многих пользователей кардшаринг стал настоящим открытием и шансом на яркую жизнь. Многие уже оценили ряд преимуществ данного сервиса. 
12.01.2015 16:39
Поделиться:

Разберемся, какие же особенности кардшаринга, должны понравиться всем пользователям без исключения?

Доступность сервиса. Во времена, когда мы стремимся сэкономить на всем, что только возможно, экономный сервис – это то, что понравится абсолютно всем без исключения. Стоимость услуги кардшаринга варьируется от 2 до 5 у.е в месяц. В этом вы можете убедиться лично, посетив любой шаринг сервер. Главные критерии, которые влияют на цену услуги – специфика выбранного телепакета и количество телеканалов, из которых он состоит.

Разнообразие телеканалов. Пожалуй, это один из ключевых моментов. Причем в данном случае у вас полная свобода действий. Вы можете остановить свой выбор на телепакете, в котором будут преобладать спортивные, развлекательные или информационные телеканалы. А можете выбрать телепакет, в котором будут собраны исключительно новостные телеканалы. Вы можете смотреть новости 24 часа в сутки и при этом быть довольным жизнью на все 100 процентов.

Никакой рекламы. Люди старшего поколения и молодежь признаются, что реклама – один из самых раздражающих факторов, который попросту убивает желание смотреть телевизор. Подключитесь к кардшарингу и вы навсегда забудете об этом раздражителе. Вы будете смотреть программы, тематические передачи, выпуски новостей, сериалы и фильмы без перерывов на рекламные паузы. К тому же, просмотр фильмов и сериалов у вас не будет отнимать так много времени, как это было раньше.

Сам себе режиссер. С каршарингом вы будете полностью держать свое время под контролем. Зачем подстраивать свое расписание под время любимого сериала, если вы можете посмотреть в любое время? Зачем переносить время встречи с друзьями, если теперь любое развлекательное шоу вы можете посмотреть, когда вам будет удобно? В этом и заключается еще преимущество кардшаринга.

Комментариев: 1
Просмотров: 675
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кардшаирнг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик