Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кардшаирнг: гид по сервису

Кардшаирнг: гид по сервису
Для многих пользователей кардшаринг стал настоящим открытием и шансом на яркую жизнь. Многие уже оценили ряд преимуществ данного сервиса. 
12.01.2015 16:39
Поделиться:

Разберемся, какие же особенности кардшаринга, должны понравиться всем пользователям без исключения?

Доступность сервиса. Во времена, когда мы стремимся сэкономить на всем, что только возможно, экономный сервис – это то, что понравится абсолютно всем без исключения. Стоимость услуги кардшаринга варьируется от 2 до 5 у.е в месяц. В этом вы можете убедиться лично, посетив любой шаринг сервер. Главные критерии, которые влияют на цену услуги – специфика выбранного телепакета и количество телеканалов, из которых он состоит.

Разнообразие телеканалов. Пожалуй, это один из ключевых моментов. Причем в данном случае у вас полная свобода действий. Вы можете остановить свой выбор на телепакете, в котором будут преобладать спортивные, развлекательные или информационные телеканалы. А можете выбрать телепакет, в котором будут собраны исключительно новостные телеканалы. Вы можете смотреть новости 24 часа в сутки и при этом быть довольным жизнью на все 100 процентов.

Никакой рекламы. Люди старшего поколения и молодежь признаются, что реклама – один из самых раздражающих факторов, который попросту убивает желание смотреть телевизор. Подключитесь к кардшарингу и вы навсегда забудете об этом раздражителе. Вы будете смотреть программы, тематические передачи, выпуски новостей, сериалы и фильмы без перерывов на рекламные паузы. К тому же, просмотр фильмов и сериалов у вас не будет отнимать так много времени, как это было раньше.

Сам себе режиссер. С каршарингом вы будете полностью держать свое время под контролем. Зачем подстраивать свое расписание под время любимого сериала, если вы можете посмотреть в любое время? Зачем переносить время встречи с друзьями, если теперь любое развлекательное шоу вы можете посмотреть, когда вам будет удобно? В этом и заключается еще преимущество кардшаринга.

Комментариев: 1
Просмотров: 704
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кардшаирнг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик