Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности заказа скотча с логотипом компании

Особенности заказа скотча с логотипом компании
Сегодня существуют различные способы повысить известность собственной компании. Среди многочисленных вариантов рекламы стоит назвать изготовление скотча с логотипом конкретной компании, который изготавливается на заказ. 
12.01.2015 09:48
Поделиться:

Скотч с таким логотипом может значительно выделить ее среди других организаций или предприятий. Стоит отметить, что качественно сделанный скотч поможет надежно упаковывать различный груз во время транспортировки.

Естественно, заказывая скотч с логотипом компании, необходимо помнить о том, что такая продукция должна создаваться большой партией. Это позволит не только сэкономить средства на приобретении уникального скотча, но и ограничить от последующих ближайших заказов на его изготовление. Сегодня скотч с логотипом можно заказывать в любое время, учитывая собственные пожелания и предпочтения. Использовать такую рекламную продукцию считается не только красиво, но и практично, так как компанию не смогут перепутать, а, следовательно, товар, который упакован при помощи такого скотча, будет доставлен по указанному адресу.

Одним из основных преимуществ скотча с логотипом считается его информативность. На лицевой стороне скотча можно подавать различную информацию, которая дополнительно может выполнять роль рекламы того или иного продукта конкретной компании. С помощью скотча с логотипом можно существенно увеличить имидж компании. Уникальные рисунки, полезная информация, а также выгодная маркировка на скотче позволит сделать компанию более известной и уникальной среди других.

Заказывая изготовление скотча с логотипом компании, нужно обязательно указать примерные размеры скотча и количество метров пленки на рулонном мотке. При печати логотипа на скотче может использоваться различная методика нанесения порошка или краски на пленку. Это позволяет воплощать в реальность даже самые сложные рисунки логотипов. Стоимость такого скотча зависит от дизайна логотипа, количества приобретаемого скотча, а также сроков выполнения индивидуального заказа.

Просмотров: 800
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: скотч с логотипом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик