Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радиотерапия как эффективная методика против рака

Радиотерапия как эффективная методика против рака
Метод лучевой терапии применяется для лечения различных раковых болезней уже почти сотню лет. 
11.01.2015 22:36
Поделиться:

Лечение рака радиотерапией: преимущества и особенности

Метод лучевой терапии применяется для лечения различных раковых болезней уже почти сотню лет. Он заключается в воздействии на злокачественное образование радиоактивным излучением. В результате такого влияния в тканях опухоли отмечается нарушение обменных процессов и образование свободных радикалов, которые пагубно воздействуют на раковые клетки.

лечение рака радиотерапией в Израиле

Радиотерапия показана при разных видах злокачественных опухолей, но практически не применяется на начальных стадиях недуга. Этот метод лечения успешно используют как отдельно, (например, в случае, когда оперативное вмешательство по каким-либо причинам не показано), так и в составе комплексной терапии, которая повышает шансы на успешный исход борьбы. Интересно, что именно радиотерапия почти не имеет противопоказаний – ни по общему состоянию организма, ни по возрасту.

Современное лечение рака радиотерапией за границей очень отличается от традиционного облучения. Дело в том, что в странах с высокоразвитой медициной, в частности в Израиле, ведутся постоянные исследования, благодаря которым этом метод терапии становится еще более результативным – появляется новое высокоточное оборудование, которое позволяет облучать только пораженные ткани, не влияя на здоровые.

Лечение рака радиотерапией в Израиле: основные методы

Лучевая терапия - это один из передовых методов борьбы с раком в израильских клиниках. Инновационное оборудование, которым оснащены местные медицинские центры, позволяет не только выбрать точное место облучения, но и нужную дозу и время воздействия. Стоит отметить, что курс такой терапии назначается исключительно квалифицированными докторами. Кроме того, опытные врачи контролируют и каждую процедуру радиотерапии.

Израильские медики совместно с лучшими физиками и инженерами постоянно ведут исследования, направленные на повышение эффективности этого метода, а также на уменьшение его негативного воздействия на организм пациента. Именно в Израиле был разработан кибер-скальпель, благодаря которому появилась возможность воздействовать радиацией непосредственно на пораженные клетки, а также существенно сократить время облучения. Подробнее об этом и других методах радиотерапии, а также их стоимости в израильских клиниках можно узнать на сайте http://www.oncology-clinic.org/.

Кроме кибер-скальпеля в медицинских центрах Израиля успешно применяют модулярную радиотерапию. Этот высокоточный метод предусматривает воздействие радиации исключительно на больные ткани. Часто используется метод селективной внутренней лучевой терапии, который предусматривает введение в организм микрокапсул, позволяющих воздействовать только на пораженные раком зоны.

Еще одним распространенным способом борьбы с раковыми недугами в Израиле является брахитерапия. Этот метод заключается в облучении с близкого расстояния. В участок со злокачественным образованием вводятся капсулы с радиоактивным изотопом, который пагубно влияет на патогенные клетки. Примечательно, что после нескольких недель эти капсулы распадаются сами, поэтому дополнительного вмешательства в организм пациента с целью их извлечения не потребуется.

Просмотров: 1542
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Радиотерапия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик