Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радиотерапия как эффективная методика против рака

Радиотерапия как эффективная методика против рака
Метод лучевой терапии применяется для лечения различных раковых болезней уже почти сотню лет. 
11.01.2015 22:36
Поделиться:

Лечение рака радиотерапией: преимущества и особенности

Метод лучевой терапии применяется для лечения различных раковых болезней уже почти сотню лет. Он заключается в воздействии на злокачественное образование радиоактивным излучением. В результате такого влияния в тканях опухоли отмечается нарушение обменных процессов и образование свободных радикалов, которые пагубно воздействуют на раковые клетки.

лечение рака радиотерапией в Израиле

Радиотерапия показана при разных видах злокачественных опухолей, но практически не применяется на начальных стадиях недуга. Этот метод лечения успешно используют как отдельно, (например, в случае, когда оперативное вмешательство по каким-либо причинам не показано), так и в составе комплексной терапии, которая повышает шансы на успешный исход борьбы. Интересно, что именно радиотерапия почти не имеет противопоказаний – ни по общему состоянию организма, ни по возрасту.

Современное лечение рака радиотерапией за границей очень отличается от традиционного облучения. Дело в том, что в странах с высокоразвитой медициной, в частности в Израиле, ведутся постоянные исследования, благодаря которым этом метод терапии становится еще более результативным – появляется новое высокоточное оборудование, которое позволяет облучать только пораженные ткани, не влияя на здоровые.

Лечение рака радиотерапией в Израиле: основные методы

Лучевая терапия - это один из передовых методов борьбы с раком в израильских клиниках. Инновационное оборудование, которым оснащены местные медицинские центры, позволяет не только выбрать точное место облучения, но и нужную дозу и время воздействия. Стоит отметить, что курс такой терапии назначается исключительно квалифицированными докторами. Кроме того, опытные врачи контролируют и каждую процедуру радиотерапии.

Израильские медики совместно с лучшими физиками и инженерами постоянно ведут исследования, направленные на повышение эффективности этого метода, а также на уменьшение его негативного воздействия на организм пациента. Именно в Израиле был разработан кибер-скальпель, благодаря которому появилась возможность воздействовать радиацией непосредственно на пораженные клетки, а также существенно сократить время облучения. Подробнее об этом и других методах радиотерапии, а также их стоимости в израильских клиниках можно узнать на сайте http://www.oncology-clinic.org/.

Кроме кибер-скальпеля в медицинских центрах Израиля успешно применяют модулярную радиотерапию. Этот высокоточный метод предусматривает воздействие радиации исключительно на больные ткани. Часто используется метод селективной внутренней лучевой терапии, который предусматривает введение в организм микрокапсул, позволяющих воздействовать только на пораженные раком зоны.

Еще одним распространенным способом борьбы с раковыми недугами в Израиле является брахитерапия. Этот метод заключается в облучении с близкого расстояния. В участок со злокачественным образованием вводятся капсулы с радиоактивным изотопом, который пагубно влияет на патогенные клетки. Примечательно, что после нескольких недель эти капсулы распадаются сами, поэтому дополнительного вмешательства в организм пациента с целью их извлечения не потребуется.

Просмотров: 1382
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Радиотерапия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик