Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности оптимизации и продвижения сайтов

Особенности оптимизации и продвижения сайтов
Каждый владелец сайта знает, что уровень популярности зависит от проводимых мероприятий. В связи с этим, следует позаботиться об оптимизации и продвижении ресурсов. Что следует предпринять для этого?
10.01.2015 18:42
Поделиться:

Оптимизация сайтов представляет собой комплекс нескольких методов, каждый из которых позволяет сделать ресурс удобным и полезным для пользователей, способствовать быстрому поиску интересной информации, восприимчивости поисковых систем. Частное продвижение сайтов в Москве позволяет достигать первых позиций в поисковой выдаче, в результате чего численность посетителей существенно возрастает. Для того, чтобы достигнуть стабильных результатов, следует определить особенности предпринимаемых действий конкурентами и понять, в каком направлении необходимо продвигаться для достижения желаемых результатов.

Оптимизация бывает внутренней и внешней. Эффективное продвижение сайтов возможно только при комплексном подходе.

Внутренняя оптимизация.

Оптимизация предполагает то, что сайт должен быть полезным для целевой аудитории, а опубликованный контент должен быть уникальным, интересным. Таким образом, наполнение ресурса информацией становится основой для дальнейшего продвижения с целью достижения желаемых результатов.

Внутренняя оптимизация предполагает работу с мета-тегами (Description – описание страниц, Keywords – подборка ключевых слов), создание определенной структуры, правильное оформление главной страницы и карты сайта, продумывания всех разделов меню.

Повышенное внимание необходимо уделить ключевым словам, которые должны соответствовать интересам целевой аудитории. В обязательном порядке нужно создать семантическое ядро и понять, как следует распределить все ключевые слова по страницам.

Контент следует оформлять правильным образом для того, чтобы успешно провести ранжирование ресурса.

Обязательной становится внутренняя перелинковка страниц.

Оптимизатор должен выполнить большой объем работы для достижения наилучших результатов.

Внешняя оптимизация.

Внешняя оптимизация должна быть направлена на наращивание ссылочной массы. При этом следует использовать тематические ссылки. Среди других методов необходимо отметить прогон с использованием форумов, каталогов, гостевых, закладок и досок объявлений; раскрутку статьями; обмен постовыми.

Для достижения стабильных результатов работу по оптимизации и продвижению сайта следует проводить на постоянной основе, принимая во внимание требования целевой аудитории и поисковых систем, внимательно контролируя изменения в работе конкурентов. Проведение анализа позволяет понять, какие изменения следует вносить в программу продвижения ресурса для достижения наилучших результатов.

Просмотров: 3382
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик