Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности сооружения каркасного дачного дома

Особенности сооружения каркасного дачного дома
Многие жильцы квартир мечтают о собственном дачном доме, в котором можно было бы отдыхать всей семьей. 
10.01.2015 12:24
Поделиться:

Построить кирпичный дом довольно дорого. Альтернативным вариантом можно считать строительство каркасного дачного дома небольших размеров. В таком доме можно находиться в летний период времени, а также ранней осенью и поздней весной.

На начальном этапе строительства каркасного дачного дома необходимо выбрать правильное месторасположение и проверить место на наличие грунтовых вод. Затем надо составить проект будущего дома и приобрести нужные строительные материалы. Выбор материалов для строительства каркасного дома зависит от средств, которые заказчик может потратить. Так, наиболее дешевым вариантом считается деревянный каркас, который можно возвести довольно быстро. Однако, в таком доме зимой будет холодно. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют соединять дерево с металлом и кирпичом для прочности конструкции и ее долговечности. В качестве утеплителя может быть отделочный материал, с помощью которого можно обшить стены всего дома не только с наружной стороны, но и внутри дома.

Сегодня каркасный дачный дом можно соорудить собственными силами. Во время строительства такого сооружения надо начинать работу с возведения фундамента и цоколя. Чтобы дом был теплым, можно использовать рубероид, равномерно укладывая его между каркасом и цоколем. После того, как будет готов фундамент и цоколь дачного дома, можно приступать непосредственно к каркасу. Для этого нужны доски, которые надо крепить к поперечным и продольным опорам. В качестве кровельного материала для такого дома может быть шифер или листы профнастила.

Во время строительства каркасного дачного дома не стоит забывать о дверных и оконных проемах. Как правило, в таком доме всегда светло и приятно находиться за счет правильного размещения окон. Дверь на дачный дом лучше всего ставить металлическую. Именно такая дверь сможет помешать зайти в дом незваным гостям. Если правильно организовать строительство каркасного дачного дома, то на его сооружение необходимо отвести несколько недель, после чего можно перевозить нужные вещи и накрывать на стол с целью проведения церемонии новоселья.

Просмотров: 1199
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каркасный дачный дом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик