Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности сооружения каркасного дачного дома

Особенности сооружения каркасного дачного дома
Многие жильцы квартир мечтают о собственном дачном доме, в котором можно было бы отдыхать всей семьей. 
10.01.2015 12:24
Поделиться:

Построить кирпичный дом довольно дорого. Альтернативным вариантом можно считать строительство каркасного дачного дома небольших размеров. В таком доме можно находиться в летний период времени, а также ранней осенью и поздней весной.

На начальном этапе строительства каркасного дачного дома необходимо выбрать правильное месторасположение и проверить место на наличие грунтовых вод. Затем надо составить проект будущего дома и приобрести нужные строительные материалы. Выбор материалов для строительства каркасного дома зависит от средств, которые заказчик может потратить. Так, наиболее дешевым вариантом считается деревянный каркас, который можно возвести довольно быстро. Однако, в таком доме зимой будет холодно. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют соединять дерево с металлом и кирпичом для прочности конструкции и ее долговечности. В качестве утеплителя может быть отделочный материал, с помощью которого можно обшить стены всего дома не только с наружной стороны, но и внутри дома.

Сегодня каркасный дачный дом можно соорудить собственными силами. Во время строительства такого сооружения надо начинать работу с возведения фундамента и цоколя. Чтобы дом был теплым, можно использовать рубероид, равномерно укладывая его между каркасом и цоколем. После того, как будет готов фундамент и цоколь дачного дома, можно приступать непосредственно к каркасу. Для этого нужны доски, которые надо крепить к поперечным и продольным опорам. В качестве кровельного материала для такого дома может быть шифер или листы профнастила.

Во время строительства каркасного дачного дома не стоит забывать о дверных и оконных проемах. Как правило, в таком доме всегда светло и приятно находиться за счет правильного размещения окон. Дверь на дачный дом лучше всего ставить металлическую. Именно такая дверь сможет помешать зайти в дом незваным гостям. Если правильно организовать строительство каркасного дачного дома, то на его сооружение необходимо отвести несколько недель, после чего можно перевозить нужные вещи и накрывать на стол с целью проведения церемонии новоселья.

Просмотров: 1126
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каркасный дачный дом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик