Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Онкология предстательной железы и лечение проблемы

Онкология предстательной железы и лечение проблемы
Зарубежные клиники предлагают широкий спектр услуг по применению передовых методик лечения. 
09.01.2015 21:18
Поделиться:

Например, при планировании лечения заболевания израильские врачи учитывают общее состояние организма пациента, сопуствующие заболевания, степень рапространения болезни и возраст.

лечение рака простаты в Израиле

Диагностика болезни

Перед началом лечения врачи обязательно проводят тщательную диагностику. Стандартная диагностика состоит из таких процедур, как: КТ органов грудной клетки, таза и брюшной полости; сцинтиграфия скелета; лабораторные анализы крови, в том числе определение уровня ПСА; биопсия. В Израиле широко используют умную биопсию, т.е. хранят все данные о биопсии в компьютере, и проведение повторной биопсии позволяет сравнить полученный результат с раннее проводимым, при этом получить более точные результаты обследований. При диагностике пациента консультирует хирург, онколог-радиолог, терапевт. Для получения более развернутой картины врачи назначают трансректальную МРТ.

Результаты обследования помогают врачу разработать неколько методик лечения, которые предлагают пациенту. Узнав все плюсы и минусы, пациент с помощью врача выбирает наиболее подходящий и оптимальный вариант лечения.

Лечебные методы

Лечение рака предстательной железы хирургически успешно используется в зарубежных клиниках. Полостная простатэктомия – это классический хирургический метод избавления от заболевания. Также применяют лапароскопическую простатэктомию, роботизированные операции с применнеием робота да Винчи. Такие малоинвазивные методики сокращают время послеоперационной реабилитации.

Для лечения онкологических патологий простаты используют и радиологическое лечение. Брахитерапия может заменить хирургическое вмешательство, является менее травматичным способом лечения, но все же имеет побочные эффекты. Иногда брахитерапия используется вместе с классической лучевой терапией. Суть метода в том, что радиоактивные зерна вводятся в область простаты, и происходит облучение непосредственно пораженного органа.

Радиологическое лечение применяется при невозможности проведения операции, либо на поздних стадиях заболевания совместно с гормнональной терапией. Лечение рака предстательной железы за границей методом радиотерапии, в Израиле производится с применением новейших разработок. Применение новинок в методиках лучевого лечения, позволяет уменьшать проявление побочных явлений, снижать риск рецидива и увеличивает шансы на выздоровление.

Терапия гормональными препаратами при лечении данного заболевания применяется на поздних стадиях онкологического процесса. Может использоваться как самостоятельное лечение и как возможность приостановить процесс метастазирвоания. Гормональная терапия используется в дополнение к лучевому лечению.

Лечение рака предстательной железы в Израиле методом химиотерапии используется редко. Данный метод применяется при мелкоклеточном раке простаты, совместно с лучевой терапией или на последеней стадии болезни. Химиотерапия – это системный метод лечения, при котором лекарственные средства вводятся орально, при помощи капельниц или инъекций. При этом, попадая в кровь, лекарственные вещества разносятся по всему организму и убивают раковые клетки в нем в любой части тела.

Лечение заболевания в Израиле имеет самую высокую результативность в мире. Ознакомившись более подробно с информацией на сайте, вы детальнее узнаете о проведении диагностических и лечебных процедур.

Просмотров: 1026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Онкология предстательной железы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик