Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Онкология предстательной железы и лечение проблемы

Онкология предстательной железы и лечение проблемы
Зарубежные клиники предлагают широкий спектр услуг по применению передовых методик лечения. 
09.01.2015 21:18
Поделиться:

Например, при планировании лечения заболевания израильские врачи учитывают общее состояние организма пациента, сопуствующие заболевания, степень рапространения болезни и возраст.

лечение рака простаты в Израиле

Диагностика болезни

Перед началом лечения врачи обязательно проводят тщательную диагностику. Стандартная диагностика состоит из таких процедур, как: КТ органов грудной клетки, таза и брюшной полости; сцинтиграфия скелета; лабораторные анализы крови, в том числе определение уровня ПСА; биопсия. В Израиле широко используют умную биопсию, т.е. хранят все данные о биопсии в компьютере, и проведение повторной биопсии позволяет сравнить полученный результат с раннее проводимым, при этом получить более точные результаты обследований. При диагностике пациента консультирует хирург, онколог-радиолог, терапевт. Для получения более развернутой картины врачи назначают трансректальную МРТ.

Результаты обследования помогают врачу разработать неколько методик лечения, которые предлагают пациенту. Узнав все плюсы и минусы, пациент с помощью врача выбирает наиболее подходящий и оптимальный вариант лечения.

Лечебные методы

Лечение рака предстательной железы хирургически успешно используется в зарубежных клиниках. Полостная простатэктомия – это классический хирургический метод избавления от заболевания. Также применяют лапароскопическую простатэктомию, роботизированные операции с применнеием робота да Винчи. Такие малоинвазивные методики сокращают время послеоперационной реабилитации.

Для лечения онкологических патологий простаты используют и радиологическое лечение. Брахитерапия может заменить хирургическое вмешательство, является менее травматичным способом лечения, но все же имеет побочные эффекты. Иногда брахитерапия используется вместе с классической лучевой терапией. Суть метода в том, что радиоактивные зерна вводятся в область простаты, и происходит облучение непосредственно пораженного органа.

Радиологическое лечение применяется при невозможности проведения операции, либо на поздних стадиях заболевания совместно с гормнональной терапией. Лечение рака предстательной железы за границей методом радиотерапии, в Израиле производится с применением новейших разработок. Применение новинок в методиках лучевого лечения, позволяет уменьшать проявление побочных явлений, снижать риск рецидива и увеличивает шансы на выздоровление.

Терапия гормональными препаратами при лечении данного заболевания применяется на поздних стадиях онкологического процесса. Может использоваться как самостоятельное лечение и как возможность приостановить процесс метастазирвоания. Гормональная терапия используется в дополнение к лучевому лечению.

Лечение рака предстательной железы в Израиле методом химиотерапии используется редко. Данный метод применяется при мелкоклеточном раке простаты, совместно с лучевой терапией или на последеней стадии болезни. Химиотерапия – это системный метод лечения, при котором лекарственные средства вводятся орально, при помощи капельниц или инъекций. При этом, попадая в кровь, лекарственные вещества разносятся по всему организму и убивают раковые клетки в нем в любой части тела.

Лечение заболевания в Израиле имеет самую высокую результативность в мире. Ознакомившись более подробно с информацией на сайте, вы детальнее узнаете о проведении диагностических и лечебных процедур.

Просмотров: 1082
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Онкология предстательной железы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик