Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение в клиниках Европы

Лечение в клиниках Европы
К сожалению, хваленая отечественная медицина, уровень которой был очень высоким в советские времена, сегодня таковой не является. 
09.01.2015 20:55
Поделиться:

Современная отечественная бесплатная медицина имеет множество проблем. Чтобы получить качественную медицинскую помощь, необходимо сначала найти специалистов, хорошую клинику. Несмотря на обилие частных медицинских центров, не всегда можно найти действительно хорошее заведение с высококвалифицированным персоналом. Неудивительно, что многие наши соотечественники отправляются на лечение в европейские клиники. Речь идет не о какой-то конкретной клинике или стране. Это может быть лечение в Швейцарии, Дании, Германии, Польше, Чехии и не только. Тут многое зависит от того, что именно нужно лечить и финансовых возможностей пациента.

Более подробно о лечении в Европе, странах и клиниках, можно узнать на специализированном ресурсе. Для того, чтобы узнать о расценках и условиях нажмите здесь на соответствующую ссылку, после чего откроется страница с нужной информацией. Стоимость лечения в клиниках разных стран может отличаться друг от друга. Как правило, в странах Восточной Европы лечение обходится дешевле. Но, это не говорит о том, что качество медицины там ниже. Многие жители Западной Европы лечатся в клиниках Чехии, Польши и не только, т. к. это намного дешевле, чем в их странах.

Что касается России, то, если сравнить со стоимостью лечения в частных клиниках в нашей стране, разница с европейским лечением может быть невелика, либо ее вообще не будет. Но, статистика показывает, что европейское лечение намного эффективнее и результативнее.

Просмотров: 991
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лечение в клиниках Европы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик