Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как я покупала детскую косметику

Как я покупала детскую косметику
Многие мамочки покупают для своих детей специальную детскую косметику. Довольно широкий ассортимент данной продукции представлен в интернет-магазине «Дочки-Сыночки». Почему стоит сделать покупку именно здесь?
06.01.2015 23:26
Поделиться:


Почти все молодые мамы после рождения ребенка сталкиваются с необходимостью поиска оптимальных средств для ухода за кожей малыша. Кому- то приходится искать средства для предотвращения появления пеленочного дерматита, а я столкнулась с проблемой слишком сухой кожи и частого появления раздражений. Тонкая детская кожа, сальные железы которой работают слабо, лишена кислотного защитного слоя, поэтому очень уязвима. У малышки после купания кожица пересыхала, поэтому пришлось срочно искать какое-нибудь средство, которое могло бы подпитать и увлажнить ее кожу.


С трехмесячным ребенком на руках довольно сложно ходить по магазинам в поисках подходящего средства. Поэтому я воспользовалась проверенным способом: нашла в интернете сайт магазина «Дочки-сыночки» и в разделе «Детская косметика» нашла необходимые средства. Именно в этом интернет-магазине я приобретала для своей дочурки ползунки, постельное белье и различные мелочи для ухода, поэтому в качестве предлагаемых товаров я не сомневалась. Интернет-магазин http://www.dochkisinochki.ru/ «Дочки-сыночки» всегда предлагает большой ассортимент различных детских товаров, а условия оплаты и доставки полностью меня устраивают. К тому же на сайте магазина можно выбрать интересующий товар, получить всю необходимую информацию и сделать заказ, что позволяет экономить время, которого у любой молодой мамы не слишком много.


Я заказала молочко http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/losony-molochko/ и лосьон в магазине «Дочки-Сыночки».


Увлажняющий лосьон перед сном Sanosan я наношу моей малышке после вечернего купания, поскольку содержащиеся в нем оливковое масло и молочные протеины прекрасно успокаивают и увлажняют кожу. К тому же немецкая косметика для малышей уже многие годы считается одной из лучших.


Молочко Weleda с календулой и пчелиным воском я использую утром, после того, как дочка проснется, поскольку оно отличается длительным эффектом и прекрасно защищает кожу моей принцессы от воспалений. А увлажняющим молочком «Мир Детства» я с удовольствием пользуюсь сама. Любая женщина знает, что детская косметика - самая мягкая и щадящая и идеально подходит для кожи любого типа. В молочке «Мир Детства» целый комплекс витаминов, кожа практически мгновенно впитывает его, и остается потрясающее ощущение гладкости и нежности. И что меня очень порадовало, так это очень разумные цены на товары в магазине, что для молодых мам имеет большое значение.


Светлана Иванова, 23 года.

Просмотров: 832
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детское молочко

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

675 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

761 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик