Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
вт
Утро +8
День +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.75 61.62
EUR75.60  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как я покупала детскую косметику

Как я покупала детскую косметику
Многие мамочки покупают для своих детей специальную детскую косметику. Довольно широкий ассортимент данной продукции представлен в интернет-магазине «Дочки-Сыночки». Почему стоит сделать покупку именно здесь?
06.01.2015 23:26
Поделиться:


Почти все молодые мамы после рождения ребенка сталкиваются с необходимостью поиска оптимальных средств для ухода за кожей малыша. Кому- то приходится искать средства для предотвращения появления пеленочного дерматита, а я столкнулась с проблемой слишком сухой кожи и частого появления раздражений. Тонкая детская кожа, сальные железы которой работают слабо, лишена кислотного защитного слоя, поэтому очень уязвима. У малышки после купания кожица пересыхала, поэтому пришлось срочно искать какое-нибудь средство, которое могло бы подпитать и увлажнить ее кожу.


С трехмесячным ребенком на руках довольно сложно ходить по магазинам в поисках подходящего средства. Поэтому я воспользовалась проверенным способом: нашла в интернете сайт магазина «Дочки-сыночки» и в разделе «Детская косметика» нашла необходимые средства. Именно в этом интернет-магазине я приобретала для своей дочурки ползунки, постельное белье и различные мелочи для ухода, поэтому в качестве предлагаемых товаров я не сомневалась. Интернет-магазин http://www.dochkisinochki.ru/ «Дочки-сыночки» всегда предлагает большой ассортимент различных детских товаров, а условия оплаты и доставки полностью меня устраивают. К тому же на сайте магазина можно выбрать интересующий товар, получить всю необходимую информацию и сделать заказ, что позволяет экономить время, которого у любой молодой мамы не слишком много.


Я заказала молочко http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/losony-molochko/ и лосьон в магазине «Дочки-Сыночки».


Увлажняющий лосьон перед сном Sanosan я наношу моей малышке после вечернего купания, поскольку содержащиеся в нем оливковое масло и молочные протеины прекрасно успокаивают и увлажняют кожу. К тому же немецкая косметика для малышей уже многие годы считается одной из лучших.


Молочко Weleda с календулой и пчелиным воском я использую утром, после того, как дочка проснется, поскольку оно отличается длительным эффектом и прекрасно защищает кожу моей принцессы от воспалений. А увлажняющим молочком «Мир Детства» я с удовольствием пользуюсь сама. Любая женщина знает, что детская косметика - самая мягкая и щадящая и идеально подходит для кожи любого типа. В молочке «Мир Детства» целый комплекс витаминов, кожа практически мгновенно впитывает его, и остается потрясающее ощущение гладкости и нежности. И что меня очень порадовало, так это очень разумные цены на товары в магазине, что для молодых мам имеет большое значение.


Светлана Иванова, 23 года.

Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детское молочко
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик