Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности производства деталей

Особенности производства деталей
Вы планируете заказать детали, которые должны отличаться высоким качеством? В этом случае следует знать, как может осуществляться сотрудничество с производителем.
06.01.2015 20:45
Поделиться:

Прежде всего, вы должны составить специальное техническое задание, которое будет использоваться в качестве основного документа при производстве заказанных деталей. Подойдите с повышенной ответственностью к составлению технического задания для того, чтобы точность исполнения порадовала. Вы должны решить, какая технология будет использоваться, какой металлопрокат должен быть применен (укажите марку, вид, сортность, количество и вес), особенности деталей (подробное описание и точные размеры), оптимальный срок исполнения. В идеальном случае нужно предоставить эскизы, чертежи.

Изготовление деталей на заказ может осуществляться по-разному.

- На токарных станках. Данная технология является самой распространенной.

- На фрезерных станках. Технология распространена на автоматизированных производствах. Повышение производительности возможно благодаря фрезе, который представляет собой многозубый рабочий инструмент.

В обоих случаях исполнитель должен обладать ценными знаниями и богатым опытом, ведь только в этом случае детали могут быть выполнены в точности с составленным техническим заданием.

Однако перед производственным процессом потребуется пройти компьютерное моделирование продукции, используя Компас 3D или AutoCad. Точные параметры детали должны быть внесены в программное обеспечение раскроя станков с ЧПУ. Если заказчик может прислать версию параметров в электронном формате, создав файл определенного расширения, заказ может быть выполнен быстрее.

Основываясь на созданных эскизах и чертежах, установленных параметрах, производится деталь на станке с ЧПУ.

Принимая решение о возможном начале сотрудничества с производителем, убедитесь в том, что его репутация является идеальной, а продолжительность работы на современном рынке – большой, ведь только в этом случае можно понять, следует ли доверять заказ потенциальному исполнителю.

Просмотров: 901
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изготовление деталей на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик