Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности производства деталей

Особенности производства деталей
Вы планируете заказать детали, которые должны отличаться высоким качеством? В этом случае следует знать, как может осуществляться сотрудничество с производителем.
06.01.2015 20:45
Поделиться:

Прежде всего, вы должны составить специальное техническое задание, которое будет использоваться в качестве основного документа при производстве заказанных деталей. Подойдите с повышенной ответственностью к составлению технического задания для того, чтобы точность исполнения порадовала. Вы должны решить, какая технология будет использоваться, какой металлопрокат должен быть применен (укажите марку, вид, сортность, количество и вес), особенности деталей (подробное описание и точные размеры), оптимальный срок исполнения. В идеальном случае нужно предоставить эскизы, чертежи.

Изготовление деталей на заказ может осуществляться по-разному.

- На токарных станках. Данная технология является самой распространенной.

- На фрезерных станках. Технология распространена на автоматизированных производствах. Повышение производительности возможно благодаря фрезе, который представляет собой многозубый рабочий инструмент.

В обоих случаях исполнитель должен обладать ценными знаниями и богатым опытом, ведь только в этом случае детали могут быть выполнены в точности с составленным техническим заданием.

Однако перед производственным процессом потребуется пройти компьютерное моделирование продукции, используя Компас 3D или AutoCad. Точные параметры детали должны быть внесены в программное обеспечение раскроя станков с ЧПУ. Если заказчик может прислать версию параметров в электронном формате, создав файл определенного расширения, заказ может быть выполнен быстрее.

Основываясь на созданных эскизах и чертежах, установленных параметрах, производится деталь на станке с ЧПУ.

Принимая решение о возможном начале сотрудничества с производителем, убедитесь в том, что его репутация является идеальной, а продолжительность работы на современном рынке – большой, ведь только в этом случае можно понять, следует ли доверять заказ потенциальному исполнителю.

Просмотров: 1007
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изготовление деталей на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик