Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Три способа, как выбрать кухонную посуду

Покупка посуды недешевое удовольствие, поэтому приобретение кухонного инвентаря всегда ответственно, особенно для хозяйки, которая отлично готовит для своей семьи и знает, что и от посуды зависит вкус кулинарного шедевра.
05.01.2015 05:22
Поделиться:

Покупатель зачастую думает, выбираю кухонную посуду надолго, поэтому стоит купить что-то качественное. Однако не стоит покупать самые дорогие изделия, ведь для начала стоит определить для себя правильные критерии оценки, которые позволят выбрать действительно наиболее подходящие варианты.

Первый способ – выбираем материал. Именно от того из чего изготовлена кастрюля зависит, будет ли выполнено на отлично приготовление первого блюда. Например, можно купить чугунную посуду, которая считается наиболее долговечной, или же отдать предпочтение более скромному варианту и приобрести алюминиевые кастрюльки. Посуда из нержавеющей стали также становится любимицей многих хозяюшек, как и посуда с тефлоновым покрытием.

Второй способ – взвешиваем покупку. Качественная посуда действительно тяжелая, она будет долго служить и способствовать тому, чтобы еда, приготовленная в ней, была вкусной, не пригоревшей. Кстати не забываем о крышках, она должна, плотно, прилегать к посуде. А дно должно быть гладким, без каких-либо неровностей.

Третий способ – доверяем производителю. Если нет времени разбираться во всех характеристиках изделий можно просто довериться популярному среди покупателей производителю и не переживать, ведь его посуду выбрали тысячи, а значит она действительно качественная и достойна внимания.

И конечно же, важно учесть и дизайн кухонной посуды, возможно стоит подобрать подходящие модели к общему стилю дизайна интерьера кухни, для того чтобы гармонично подчеркнуть выбранную тематику. Покупка должна действительно быть не только качественная, но и визуально нравиться.

Просмотров: 661
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбираю кухонную посуду

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик