Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продукция «Арсенал ЖБИ» - высококачественные бетонные изделия

Продукция «Арсенал ЖБИ» - высококачественные бетонные изделия
«Арсенал ЖБИ» - российский производитель сборно-монолитных и сборных бетонных изделий, назначением которых является промышленное, дорожно-строительное, гражданское. Продукция поставляется в регионы Центральной России.
04.01.2015 16:14
Поделиться:

Производитель предлагает больше 10 000 наименований изделий. Данное разнообразие обуславливается удивительным качеством железобетона, который появился 6 000 лет назад. Важно отметить, что железобетон состоит из щебня, цемента, песка и воды. Данный материал отличается прочностью и устойчивостью к воздействию влаги, температурным изменениям. В настоящее время изделия из железобетона, который принято сокращенно называть ЖБИ, пользуются удивительной востребованностью, популярностью. Отдавая предпочтение продукции, которая предлагается компанией «Арсенал ЖБИ», вы можете быть уверенными в том, что она соответствует современным стандартам.

Производитель стремится в точности соблюдать условия технологического процесса, гарантировать механическую точность в замесе массы. Для успешного производства компания использует современное оборудование и автоклавную обработку, в результате чего продукция может использоваться по назначению. В обязательном порядке проводятся лабораторные испытания, которые подтверждают высокое качество изделий, полную идентичность их свойств. На выходе продукция должна получать технический паспорт или сертификат соответствия для того, чтобы высокое качество было подтверждено.

Какая продукция предлагается компанией «Арсенал ЖБИ»? Производитель предлагает изделия, которые можно использовать для строительства жилой недвижимости, инженерных сооружений, коммуникационных систем, для обустройства дорог и пешеходных зон, создания дизайна улиц и дворов жилых комплексов.

Соблюдение всех условий производственного процесса становится гарантией высокого качества предлагаемой продукции.

Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ЖБИ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик