Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новоселье в Невском районе

Интерес к квартирам в Невском районе не снижается по нескольким причинам. Во-первых, это старинная часть города, где много памятников истории и архитектуры. Во-вторых, район – единственный в Санкт-Петербурге, который раскинулся на обоих берегах Невы.
02.01.2015 14:49
Поделиться:

 И, наконец, он отличается удобным стратегическим положением, развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Кроме того, Невский район считается одним из наиболее крупных и при этом продолжает быстро развиваться. В последние годы внимание застройщиков к этой территории усилилось. Начали возводить новые объекты и жилые комплексы. Большинство новостроек расположено на Правом берегу, поблизости от ст. метро "Улица Дыбенко". Посмотреть, какие предлагают квартиры в Невском районе, можно здесь: http://www.7stolic.ru/page/nevsky-district/.

Привлекательность района

квартиры в Невском районеХотя эта часть Санкт-Петербурга и считается старинной, новостройки ее ничуть не портят. Ведь все проекты согласовываются с главным архитектором города. Численность населения уже сегодня составляет около 450 тысяч человек. Кроме того, перспективы развития этого района связывают с выведением за его территорию предприятий, рекультивацией свалок и благоустройством жилых домов. Плотность застройки сегодня высока.

Жизнь в европейском стиле

Например, один из новых жилых комплексов – «Семь столиц». Уютные парки и пешеходные дорожки, безопасные площадки для детей, разноцветные фасады домов, благоустроенные дворы, зелень – все это позволяет почувствовать себя словно в европейском квартале. Именно к этому ощущению и стремились застройщики. Например, квартал «Вена» создали в стиле, традиционном для австрийской столицы.

Комплекс стал собирательным образом самых известных столиц мира. Взяв лучшее, застройщики создали жилые кварталы европейского уровня. Каждый из них вызывает ассоциации с определенным городом Европы. Перекликается с какой-то из столиц и традиция застройки, и расположение улиц, и особенности фасадов, и архитектура. Соответствует особенностям известных городов и созданная атмосфера.

Начали строить «Семь столиц» летом 2010 года. Полностью проект обещают реализовать за 8-10 лет. Пока же кварталы возводят очередями. Первым стал «Вена», вслед за ним – «Лондон». Впрочем, квартиры уже сдают в эксплуатацию, и они готовы к полноценному использованию. Поэтому ремонтные работы не понадобятся – здесь и так все уже продумано до мельчайших нюансов. Облицовочные работы, покраска потолка, установка пластиковых окон и санузла – всем этим занимались мастера.

Особенности новостроек на примере «Семи столиц»

По мнению экспертов, к появлению подобного жилого комплекса подтолкнул спрос покупателей на рынке недвижимости. Концепция проекта создана с учетом требований людей, но при этом за счет массовости предложения, цены на квартиры не «кусаются». Кроме того, компания создает все необходимые объекты социальной инфраструктуры и подключила все инженерные сети.

В новеньких квартирах сразу же установили стеклопакеты, остеклили лоджии и балконы. Уделили внимание и подъездам – они прекрасно оформлены. Поэтому ощущение уюта возникает уже при входе в парадную. Добраться до нужного этажа можно на бесшумном скоростном лифте. Предусмотрен не только пассажирский, но и грузовой. И, конечно, позаботились о безопасности. Благодаря видеонаблюдению и пункту охраны можно не беспокоиться о защите от грабителей. Кроме того, в каждом подъезде предусмотрен домофон.

Хотя квартиры отличаются доступной ценой, но необязательно платить всю сумму сразу. Таким подходом отличаются многие компании, которые создают новостройки. Например, семьям предлагают воспользоваться ипотекой или приобрести квартиру в рассрочку.

Не менее важно и расположение комплекса. Ведь выйдя из уютного квартала, нужно добраться на работу или прогуляться к соседям. А может быть, просто захочется посмотреть район? Эта территория, где массово возводят многоэтажки, славится хорошими дорогами и удобством транспортных развязок. Поэтому добраться в любую точку Петербурга получится без труда. До центра – 30 минут на метро. Отправиться можно со станции «Улица Дыбенко». Впрочем, при необходимости можно пересесть и на наземный транспорт.

Инфраструктура

Невский район называют перспективным. Во многом это мнение сложилось благодаря развитой инфраструктуре. Новые дома возводятся возле крупных торговых центров. До некоторых из них легко доехать на автобусе бесплатно. Для почитателей здорового образа жизни есть спортивные комплексы. Не обделен район и госучреждениями. Детские сады, школы, поликлиники и больницы – все это есть. Кроме того, и в строящихся комплексах предусмотрена собственная инфраструктура. Ведь новые жители селятся не на «пустырях», а в благоустроенных микрорайонах.

Просмотров: 551
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новоселье в Невском районе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик