Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье
Для многих девушек день бракосочетания является не просто праздником, а настоящей мечтой. 
02.01.2015 10:02
Поделиться:

Это событие, которое сулит огромное счастье на всю жизнь, а также в это время каждая хочет быть принцессой. Для королевского образа очень важны свадебные платья.

При выборе подобного наряда следует учесть многое. В первую очередь это некоторые традиции, без которых нет нужной атмосферы, а именно белый цвет и роскошь. Также необходимо выбрать ту модель, которая идеально сидит по фигуре и к лицу. Наконец, все девочки склонны следовать моде, и самый главный день в их жизни не становится исключением.

В первую очередь следует рассмотреть бальные платья. Огромная пышная юбка, большое количество тафты, полупрозрачные ткани, кольца, бисер и многое другое позволяет добавить праздничности. В верхней части чаще всего в подобной категории корсет, чтобы подчеркнуть пышную грудь и немного утянуть талию. Детали могут быть разнообразны, самое главное не переборщить, создавая праздничный образ.

Вечернее платье становиться следующим вариантом. Это отличная модель для невест с прекрасной фигурой. Обтягивающий силуэт и юбка в пол добавляют женственности и нежности. Это образ для настоящих кокеток, скромниц и любительниц романтики.

Последний вариант несколько креативен, но он также пользуется популярностью в последние годы. Это короткие свадебные платья. Они могут быть пышными или же облегающими, но главная особенность это открытые ноги.

В каждой категории может быть огромное количество моделей, поэтому любая девушка на свой праздник найдет то платье, в котором она будет поистине прекрасна.

Просмотров: 1493
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик