Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье
Для многих девушек день бракосочетания является не просто праздником, а настоящей мечтой. 
02.01.2015 10:02
Поделиться:

Это событие, которое сулит огромное счастье на всю жизнь, а также в это время каждая хочет быть принцессой. Для королевского образа очень важны свадебные платья.

При выборе подобного наряда следует учесть многое. В первую очередь это некоторые традиции, без которых нет нужной атмосферы, а именно белый цвет и роскошь. Также необходимо выбрать ту модель, которая идеально сидит по фигуре и к лицу. Наконец, все девочки склонны следовать моде, и самый главный день в их жизни не становится исключением.

В первую очередь следует рассмотреть бальные платья. Огромная пышная юбка, большое количество тафты, полупрозрачные ткани, кольца, бисер и многое другое позволяет добавить праздничности. В верхней части чаще всего в подобной категории корсет, чтобы подчеркнуть пышную грудь и немного утянуть талию. Детали могут быть разнообразны, самое главное не переборщить, создавая праздничный образ.

Вечернее платье становиться следующим вариантом. Это отличная модель для невест с прекрасной фигурой. Обтягивающий силуэт и юбка в пол добавляют женственности и нежности. Это образ для настоящих кокеток, скромниц и любительниц романтики.

Последний вариант несколько креативен, но он также пользуется популярностью в последние годы. Это короткие свадебные платья. Они могут быть пышными или же облегающими, но главная особенность это открытые ноги.

В каждой категории может быть огромное количество моделей, поэтому любая девушка на свой праздник найдет то платье, в котором она будет поистине прекрасна.

Просмотров: 1554
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик