Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
вс
День +25
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.30 56.95
EUR63.00 63.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие закваски для домашних йогуртов нужно использовать?

Какие закваски для домашних йогуртов нужно использовать?
Домашние йогурты считаются самыми полезными. Конечно, для того, чтобы отметить максимальную пользу, нужно правильно выбрать закваску. Что следует принять во внимание?
31.12.2014 09:49
Поделиться:

1. В самом начале следует убедиться в том, что продукция отличается высоким качеством и соответствует установленным международным стандартам. В России в настоящее время установлены жесткие требования к этикерованию, поэтому вы можете получить правдивую и полную информацию, ознакомившись с этикеткой.

2. Вы должны определиться с необходимой закваской. Примите во внимание вкусовые предпочтение, возраст людей, для которых готовится йогурт, и их состояние здоровья. В наше время существуют различные закваски для йогурта, поэтому вы обязательно найдете достойный вариант для себя.

3. Для детей не все закваски подойдут. Примите во внимание, что каждый продукт ориентирован на людей с определенного возраста. К тому же некоторые закваски проявляют максимальную пользу при определенных заболеваниях. В связи с этим, стремитесь принять во внимание индивидуальные особенности своего малыша.

Во время использования заквасок для приготовления домашних йогуртов важно помнить о некоторых правилах.

- Нужно следовать инструкции. В обязательном порядке используйте чистую посуду, которую рекомендуется ошпарить кипятком.

- Готовый йогурт рекомендуется хранить не дольше двух дней. Вне зависимости от того, какие условия хранения соблюдают, в продукт могут попадать посторонние бактерии, снижающие полезные свойства и повышающие риск отравления.

- По рекомендации производителей продукт, который приготовлен из закваски, разрешается использовать в качестве закваски для повторного приготовления пять дней. С этим желательно не затягивать для того, чтобы уменьшить риск попадания болезнетворных бактерий.

Домашний йогурт может быть полезным, если вы выберете хорошую закваску и будете соблюдать все правила ее использования.

Просмотров: 1142
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: закваски для йогурта
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик