Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
пт
Вечер +7
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.46 62.77
EUR75.80 76.08
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие закваски для домашних йогуртов нужно использовать?

Какие закваски для домашних йогуртов нужно использовать?
Домашние йогурты считаются самыми полезными. Конечно, для того, чтобы отметить максимальную пользу, нужно правильно выбрать закваску. Что следует принять во внимание?
31.12.2014 09:49
Поделиться:

1. В самом начале следует убедиться в том, что продукция отличается высоким качеством и соответствует установленным международным стандартам. В России в настоящее время установлены жесткие требования к этикерованию, поэтому вы можете получить правдивую и полную информацию, ознакомившись с этикеткой.

2. Вы должны определиться с необходимой закваской. Примите во внимание вкусовые предпочтение, возраст людей, для которых готовится йогурт, и их состояние здоровья. В наше время существуют различные закваски для йогурта, поэтому вы обязательно найдете достойный вариант для себя.

3. Для детей не все закваски подойдут. Примите во внимание, что каждый продукт ориентирован на людей с определенного возраста. К тому же некоторые закваски проявляют максимальную пользу при определенных заболеваниях. В связи с этим, стремитесь принять во внимание индивидуальные особенности своего малыша.

Во время использования заквасок для приготовления домашних йогуртов важно помнить о некоторых правилах.

- Нужно следовать инструкции. В обязательном порядке используйте чистую посуду, которую рекомендуется ошпарить кипятком.

- Готовый йогурт рекомендуется хранить не дольше двух дней. Вне зависимости от того, какие условия хранения соблюдают, в продукт могут попадать посторонние бактерии, снижающие полезные свойства и повышающие риск отравления.

- По рекомендации производителей продукт, который приготовлен из закваски, разрешается использовать в качестве закваски для повторного приготовления пять дней. С этим желательно не затягивать для того, чтобы уменьшить риск попадания болезнетворных бактерий.

Домашний йогурт может быть полезным, если вы выберете хорошую закваску и будете соблюдать все правила ее использования.

Просмотров: 1645
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: закваски для йогурта
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик