Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.80 58.90
EUR65.80 66.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Область применения капилляроскопа и его преимущества

Область применения капилляроскопа и его преимущества
На сегодняшний день капилляроскопия считается уникальной методикой, которая не имеет других аналогов. В результате процедуры можно оценить микроциркуляцию в сосудах.
30.12.2014 22:02
Поделиться:

Капиллярная сеть – это очень важная часть всей кровеносной системы. За счёт микроциркуляции клетки ткани получают все необходимые вещества с кислородом, кроме этого удаляются продукты распада.

Нормальная проходимость или функционирование капилляров обуславливается многими факторами, к которым относят и степень венозного оттока, и состояние прикапиллярных сфинктеров.

Такая диагностика без хирургического проникновения считается важным направлением в медицинском исследовании по всему миру. Ей присущи такие понятия, как безболезненная, бескровная или безвредная.

За счёт капилляроскопии можно выявить и предотвратить разные заболевания или предрасположенность к их появлению. Многие параметры могут предупредить о возможном риске появления того или иного недуга.

Процедура такой диагностики достаточно проста и абсолютно безболезненная, при этом требуется минимум времени для получения максимально точного результата.

Перед тем как проходить процедуру, при которой используется капилляроскоп, нужно придерживаться некоторых простых требований: ограничение потребления жидкости; не наносить химические средства на пальцы и ногти.

Именно ногтевое ложе попадает в фокус оборудования, которое изучает и оценивает многие параметры.

Основные преимущества Уникальность оборудования – высокая точность результатов без хирургического вмешательства Абсолютная безболезненность за счёт современной методики Отсутствует вероятность занесения инфекции Наблюдение капиллярного кровотока в обычной среде для достижения верных показателей по всем параметрам.

Просмотров: 858
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: капилляроскоп
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

830 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2864 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик