Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Область применения капилляроскопа и его преимущества

Область применения капилляроскопа и его преимущества
На сегодняшний день капилляроскопия считается уникальной методикой, которая не имеет других аналогов. В результате процедуры можно оценить микроциркуляцию в сосудах.
30.12.2014 22:02
Поделиться:

Капиллярная сеть – это очень важная часть всей кровеносной системы. За счёт микроциркуляции клетки ткани получают все необходимые вещества с кислородом, кроме этого удаляются продукты распада.

Нормальная проходимость или функционирование капилляров обуславливается многими факторами, к которым относят и степень венозного оттока, и состояние прикапиллярных сфинктеров.

Такая диагностика без хирургического проникновения считается важным направлением в медицинском исследовании по всему миру. Ей присущи такие понятия, как безболезненная, бескровная или безвредная.

За счёт капилляроскопии можно выявить и предотвратить разные заболевания или предрасположенность к их появлению. Многие параметры могут предупредить о возможном риске появления того или иного недуга.

Процедура такой диагностики достаточно проста и абсолютно безболезненная, при этом требуется минимум времени для получения максимально точного результата.

Перед тем как проходить процедуру, при которой используется капилляроскоп, нужно придерживаться некоторых простых требований: ограничение потребления жидкости; не наносить химические средства на пальцы и ногти.

Именно ногтевое ложе попадает в фокус оборудования, которое изучает и оценивает многие параметры.

Основные преимущества Уникальность оборудования – высокая точность результатов без хирургического вмешательства Абсолютная безболезненность за счёт современной методики Отсутствует вероятность занесения инфекции Наблюдение капиллярного кровотока в обычной среде для достижения верных показателей по всем параметрам.

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: капилляроскоп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик