Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Вечер +23
Ночь +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности туалетной бумаги в два слоя

Особенности туалетной бумаги в два слоя
Люди, которые ценят практичность и заботятся о своем здоровье, приобретают туалетную бумагу в два слоя. 
28.12.2014 01:25
Поделиться:

Такая бумага приятная на ощупь, не доставляет никаких раздражений и не вызывает аллергию. Двухслойная туалетная бумага может иметь аромат, однако чаще всего люди покупают такую бумагу совершенно без запаха. Необходимо отметить, что запах в туалетной бумаге не нужен, поскольку в ванной комнате должен быть свой ароматизатор, придающий этому помещению приятный запах.

Многие думают, что второй слой бумаги для туалета нужен только для прочности. Однако, этот дополнительный слой придает дополнительную мягкость, что положительно влияет на кожу человека. Благодаря этому использовать двухслойную туалетную бумагу можно даже самым маленьким детям. Как известно, данная гигиеническая продукция продается в упаковке, которая содержит 4 рулона туалетной бумаги. Не редко можно встретить упаковки двуслойной туалетной бумаги, которая упакована по 6 или 12 рулонов. Такие упаковки туалетной бумаги в два слоя приобретают для больших общественных организаций или предприятий.

В настоящее время туалетная бумага 2 слойная стоит не слишком дорого. Однако, выбирая такую бумагу, необходимо тщательно проверять ее качество. Лучше всего покупать такую бумагу проверенных фирм (например, Zewa). Каждый покупатель двуслойной туалетной бумаги имеет право выбрать ароматизатор яблока, ромашки, океана или сирени. За счет использования различных запахов бумага может быть разного цвета: зеленая, голубая, желтая, фиолетовая. Белый вариант туалетной бумаги свидетельствует о том, что она не имеет запаха.

Прочная, современная мягкая бумага приятная во всех отношениях. Нежный уход за кожей можно достигнуть при условии приобретении качественной туалетной бумаги в два слоя. Естественно, такие гигиенические средства должны храниться в ванной комнате в сухом месте. В противном случае бумага размокнет и может расползтись.

Просмотров: 839
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туалетная бумага 2 слойная
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

693 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2749 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик